Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder das Hotel
Sehr gutesHotel, Anlage sowie Strand schön! Nettes Personal zuvorkommend ....Animation Top...Viele Ausflugsmöglichkeiten
Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach Dana Beach das beste Hotel in Hurghada
Ich war im Jahre 2013 im Palm Beach Resort. Es passte damals alles, zumal man nicht von den Animateuren permanent genervt wurde, wie ich es woanders durchaus schon hatte. Ich kann es nur empfehlen
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes hotel
Rundum eine schöne Anlage und auch das Personal ist sehr gastfreundlich. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl.
Christophe(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer Ägypten
Erstes Mal hier, nette Personal, heimlich hotel, Sauberkeit. Ausflüge sehr gut, tolles Lage. Animationsteam sind super.
Ma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Einschnitten
- sollte vielleicht in der Beschreibung beschrieben werden, dass das Hotel direkt über der Abflugschneise des Flughafen ist.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solider entspannter Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel macht einen wundervollen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf Kritiken eingegangen. Das Animationsteam ist super und versucht wirklich alle zu guter Laune zu animieren. Leider war das essen sehr eintönig und einfallslos. An diesem Problem wird aber sichtlich gearbeitet. Alles in allem ein sehr schöner und ruhiger Urlaub.
Lis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den Preis ein erholsamer Urlaub!
Erster Eindruck war sehr gut, es ist eine schöne Anlage mit vielen Palmen und direkt am Meer. Wir suchten Erholung an einem sauberen Strand und genau das haben wir vorgefunden.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Waren bis gestern 14 Tage und waren wirklich sehr zufrieden.Ein Dankeschön an Frau Alexandra die für uns deutsprachigen eine sehr positive Ansprechperson war.Es war ein perfekter Urlaub.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Die große Anlage und das Hotel war stehst sauber gehalten wurden. Das Buffet im Restaurant und an der Strandbar war reichlich , sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Das Zimmer mit Meerblick war sauber und für 4 Sterne in Ägypten völlig in Ordnung. Animation für groß und klein gab es jeden Tag. Wir haben alles richtig gemacht sehr gerne wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
echt empfehlenswert - gerne wieder
Hübsches kleines Hotel. Ruhige Lage. Essen einfach super. Die Zimmer und auch die Anlage an sich sind sauber. Die Ausstattung ist in die Jahr gekommen, aber vollkommen okay. Das Personal ist super freundlich, nur mit Deutsch kommt man nicht wirklich weiter. Englisch können aber fast alle. Auch der Spa Bereich ist i.O. und sehr empfehlenswert.