Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Super schönen Strand jeden Tag Ausflüge 100% super Animation gutes Essen freundliche Bedienung jeden Tag neue abendshow super lustig danach Disco. Ausflüge Safari oder Pyramiden echt super.jeder soll nach Ägypten ins Palm Beach resort. LG Jenny
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer ein super relax Urlaub
Wir waren schon zigmal in diesem Hotel und werden immer wieder gerne nochmal im Palm Beach Resort einen super ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Zur Zeit kommen auch wieder mehr Westeuropäer ins Hotel.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr familienfreundlich
Das hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Musik m Pool ist angenehm. Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Animation ist sehr nett und animiert Spass zu haben.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind bald wieder da - einfach Spitze
Das Hotel ist fantastisch , die ganze Anlage mit dem Strand ist umwerfend schön , deshalb fliegen wir jetzt in drei Wochen direkt wieder hin, unsere deutschen überhobelten Ansprüche bleiben zu Hause und wir geniessen die arabische Kultur.
Biegit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Animation Preis-Leistungs -Verhältnis sehr gut Guter Zimmer Service Schön gestaltete Abendshow Vielseitiges Buffet Hotel entspricht 4-Sterne Niveau
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Ort zum Entspannen, komme gerne wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind sauber und einen super Meerausblick. Das Essen ist völlig in ordnung und es gibt eine große Auswahl.
Yasin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten mal!
Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem, Handtücher werden täglich gewechselt. Der Reinigungsmann war sehr freundlich und fleissig., Anlage im Allgemeinen auch sehr sauber. Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. An der Bar gab es Snacks, die Getränke waren kalt.... wir hatten einen super Urlaub und viele neue nette Leute kennengelernt
Taieb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ägypten ist sehr schön
Das Essen kann besser sein. Zimmer ist sauber, Mitarbeiter auch gut und nett. Pool , Meer und Strand auch sehr gut. Animationsteam auch gut. DJ auch sehr gut
Olaf(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ereste mal Ägypten und immer wieder
Das Hotel ist gut, Sauberkeit auch überall im Hotel. Animationsteam sind dabei ganzen Tag. Mitarbeiter auch nett. Anlage , alles ist perfekt.
Max und Lidia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel allgemein ist für die Familien geeignet.
Das Hotel ist algemein ist gut,nur hat uns der Dreck und alte Zustand des Hotels gestört.Sauberkeits des Pools hat nicht gestimmt.Zuviel einheimlischen Leute.