Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top top top top! Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr Spaßig. Die Animateure sind top!!! Immer gut gelaunt. Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Der Pool ist traumhaft schön. Das Restaurant ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Schőnes Resort mit nettem hilfreichem personal. Sehr gutes preisleistungsverhältnis. Kleiner wermutstropfen leider kein gutes wlan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert auch für Familien mit Kinde
Anlage ist sehr schön und sauber. 5 Stars. Pool, Strand, Bar alles sehr gut, tolles Animationsteam und Animationsprogramm, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls gut und reichhaltig, man kann in verschiedenen Restaurants essen gehen.
Matthieu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen ,gute Animationen und gut organisiertes Hotelteam.Strandlage ist super und sauber.Zimmer sind sauber.
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub der sich gelohnt hat!
Sehr schöne Außenanlage, mit kleinem aber schönem Strand. Leider ohne Korallen. Leckeres Essen und das Personal war auch freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Annehmbar
Gehobener durch schnitt Preis leistung stimmt 18 Stunden am Tag Nahrung leider immer das sellbe und kalt stand annehmbar
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Badeurlaub
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dort gefiel es uns aber nicht und darauf hin konnten wir ins Palm Beach umziehen, welches wir schon vom letzen Urlaub kannten.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Augen schließen Wetter genießen
Sehr sauber dennoch renovierungsbedürftig, ist etwas in die jahre gekommen könnte man das ein oder andere erneuern, fliesen wände ect..
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit Freunden, die es danach auch noch waren
wir waren das erste mal in Aegypten. Wir wollen auch wieder kommen,wir sind herzlich in empfang genommen wurden und wenn es kleine probleme gab,wurde diese schnell aus der welt geschafft. Das animationsteam hat uns jeden tag viel freude bereitet. Das abendprogramm war sehr abwechslungsreich.veilen dank fuer die schoene zeit.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer strandurlaub
Erstes Mal in Hurghada, schöne Anlage, direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Animationsteam ist sehr gut, macht viel Spaß.