Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ich bin ohne viele Erwartungen in dieses Hotel gefahren und wurde nur positiv überrascht. Nettes Personal und ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm und das Mitte Dezember.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder!
Zimmer sind sehr dreckig und veraltet. Dusche verstopft und Türrahmen aufgequollen. In der Anlage schon bemüht aber im Restaurant sind die Mitarbeiter schlecht. Unfreundlich und unkoordiniert!!!! Das Essen war keine Abwechslung und gegen 21 Uhr gab es nichts mehr. Ich würde es keinem empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter geht nicht!
Wenn überhaupt,bekommt dieses Hotel Palm Beach, Resort einen Stern.! Nach 18 Tagen Magen Darm Infektion, bin ich dann endlich wieder in Deutschland gelandet. Das Essen war so ekelhaft und widerlich, ich glaube das war verseucht. Nicht einmal die Schweine kriegen sowas bei uns zum Fraß vorgeworfen !!! Sauberkeit mangelhaft mangelhaft mangelhaft. Punkt!!! Ich möchte jedoch nicht auslassen, dass die Angestellten, beziehungsweise die Bediensteten aus diesem Hotel sehr freundlich zuvorkommend, und hilfsbereit waren…
Annette(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind etwas älter doch das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und sauber.
Elle(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Relax
Ereste Mal hier in Ägypten im Palm Beach. Mädels Urlaub. Zimmer ist okay,sauber. Strand und Pools ist auch okay. Mitarbeiter sind freundlich und netten. Service alle inclusive ab 10h bis 00:00. Ausflüge Safari Dessert und Dolphin house ( sea trip ) Animationsteam sind sehr gut, Abend Shows gut, lustig und Macht viel Spass+ DJ und Musik nach dem show. Spa salon , massage, sauna, Turkish Hamam.
Ahmad(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Hotel ist wie erwartet, sehr nettes und zuvorkommendes personal. Mit dem Preis leistungs Verhältnis bin ich auch zufrieden. Abends gibt es immer ein schönes Programm vom Animationsteam.
Annett (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal!!!
Schönes kleines Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal immer zuvorkommend und lächelnd besonders möchte ich Alexandra von der gästebetreuung hervorheben ( super Zitrone) :) sie hat sich persönlich um jeden Gast gekümmert!!! Sauberkeit und Essen waren auch gut ! Wir freuen uns sehr dieses Hotel wieder besuchen zu dürfen.
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannter Urlaub
Einen entspannten Urlaub für wenig Geld! Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, doch alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich! Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
Denis(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr guter Service .Essen war sehr gut und ausreichend da .Zimmer waren völlig in Ordnung und die Hotel Anlage war sehr sehr schön und sauber .Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Svitlana(36-40)
Super Urlaub
Erstes Mal hier im Hotel Palm Beach. Zimmer ist ok. Service auch okay. Mitarbeiter auch gut und hilfsbereit. Meer it super. Essen schmeckt und sehr gut. Animationsteam super, perfekt Team.