Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Milena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorsicht! Keine 85 Prozent Weiterempfehlung, max. 30 Prozent
Vorsicht!!!Altes Hotel, absolut nicht weiterzuempfehlen! Katastrophe durch einheimische Gäste! Dreckig, überforderter Service, unfreundliche unfähige Rezeption. Wir fragen und wie es zu so einer Weiterempfehlung kommen kann!?
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannender Urlaub
Alles ist so wie im Internet beschrieben und meist übertrifft es die Erwartungen noch. Der Strand und das Meer ist wunderschön und sauber. Es wird sehr darauf geachtet dass alles sauber ist. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden und stets wird einem gerne weitergeholfen. Hier wird sehr viel auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet, welches einen Aufenthalt sehr angenehm macht. Ich würde jederzeit wieder herkommen und kann es nur weiterempfehlen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Raphael
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht, schade ist das viele Sachen in die Jahre gekommen sind. Ausflüge vom Reiseveranstalter waren super. Und für uns wurde eine Schaumparty extra vorgezogen da wir an dem Tag abgereist wären wo die statt finden sollte. Fanden wir echt klasse vom Animationteam die sich dafür eingesetzt haben. Das war ein Plus Punkt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel alles perfekt
Das essen ist super,viel auswahl und es wird immer nachgefūllt. Der service ist super sie machen alles mõglich um ihre Gäste glūcklich zu machen. Die animation ist super es wird nicht langweilig. Die Ausflüge mit dem schiff sind zu empfehlen und das wellnessprogramm auch. Immer wieder gerne.
Mido(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super zeit
Schon wieder hier und ich werde immer das hotel buchen. Immer noch warm Wetter, Animateure sind immer noch sehr gut. Abend Shows ist echt lustig. Leider kann ich nur eine Woche hier bleiben aber ich komme immer gerne bwieder . Mitarbeiter auch sind nett
Tony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht wieder
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir mit unseren Kindern verreist sind und sie auch in den Kinderclub gehen wollten. Aber die Kinderanimateurin Olga, war nicht fähig mit den Kindern zu spielen oder zu sprechen. Sie hat nur mit den russischen Kindern gespielt. Sie hat unsere Kinder total ignoriert, so dass sie dort nicht mehr hin wollten. Also wenn ihr mit euren Kindern in dieses Hotel wollt, meidet gleich von vornherein diese unfähige Kinderbetreuerin.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ägypten für immer
Mit Familien und kind das Hotel ist gut. Sauberkeit ist überall im Hotel Zimmer, Pool, strand, restaurant. Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wetter auch gut. Animationsteam sind sehr gut mit Power und Energie. Morgen Gym, Bauch Tanz. Darts, Aqua Gym. Abend Shows auch gut, lustig, macht Spass.
Jannick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich finde es sehr schön
Ich finde es sehr schön, weil die Animation was super, Ayman der Chef super lustig, super Breakdancer. Pool Anlage sehr schön, Essen gut.
Inna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien Urlaub mit Tochter
Erstes Mal hier im Hotel. Familien Urlaub mit Tochter auch. Zimmer ist okay. Service ist auch okay. Mitarbeiter sind gut. Animationsteam und Animationsprogramm sehr gut, super. Pools und Meer auch super.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub mit Freundin
Sehr schöne Lage, super Wetter, super Personal, alle sehr lieb und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön aber schon etwas älter. Würde sofort nochmal in dieses Hotel gehen.