Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War ein super schöner Urlaub.
Animation, Party, Ausflüge direkt im Hotel buchen,ist günstiger.Es empfiehlt sich auch auswärts essen zu gehen (Animateure fragen ). Animationsteam, Animationsprogramm, Disco sehr gut. Uns hat es so gut gefallen,da haben wir direkt und unkompliziert 1Woche verlängert.Das Wetter in den 2Wochen Top,Anlage sehr sauber,Hotelangeste sehr zuvorkommend. Gute Anlage für junge Leute und Familien.
Bernd Littau (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist einfach Bäder sehr abgenutzt Defekte überall Personal freundlich Essen immer das selbe jeden Tag Auf den Juwelier ist Hotel sehr aufpassen verkauft unechtes Silber mit Stempel sehr aufdringlich begleitet Einen unaufgefordert zum Geldautomaten Alles in allem nächtes mal 5 Sterne
Santa Claus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weil das Preisleistungsangebot super ist
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einem super Pool und sehr netten Mitarbeiter sehr empfehlenswert -für mich persönlich ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut -nebst der Seele vom Haus Madam Alexandra aus der Schweiz -welche alle anfallenden Probleme exponiert löst.
Berjo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt relax Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Mitarbeiter sind nett und freundlich. Service ist perfekt. Animationsteam sind der beste in Ägypten.
Anja Hilde Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotelmit super Team
Das Hotel gefällt uns in allemsehrgut.Tolle Anlage,sauber.Tolles freundlichesAnimationsteam.Alle nett und hilfsbereit.
Peter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Palm Beach und hatten auch diesmal wieder einen tollen Urlaub. Das Hotel war sehr viel voller als wir es gewohnt sind, aber der Service war toll wie immer. Auch das Essen war wie immer sehr lecker. Unser Dank gilt dem gesamten Team und natürlich Alexandra. Wir sehen uns im Mai ...
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Viele Ausflugsmöglichkeiten, viel Animation und Aktivitäten, man kann viele Bekanntschaften knüpfen, Mitarbeiter höflich und hilfsbereit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super toller Urlaub mit tollen Animateuren
Wir waren im September 2017 da. Hotelanlage sehr schön, kurze Wege, 2 tolle Pools und einen kurzen Weg zum Strand. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal, super Animation und Alexandra ist sowieso die Beste.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir sind nächstes Jahr zu Ostern wieder da. Hab schon gebucht
Beata(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Hier mit Kinder. Wir waren in sharm aber erste Mal hier in Hurghada im Palm Beach resort. hotel ist gut, Zimmer Und Restaurant gut. Service auch. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen Abwechslung und schmeckt sehr gut. Animationsteam sehr gut, wir haben immer Spaß gehabt.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir fliegen seit 17 jahren nach Ägypten.
Eine kleine gemütliche anlage, schöner Sand strand zum baden,mann kann Delfine direkt vom strand sehen..super badeurlaub..