Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sehen uns wieder.
Klasse Hotel. Animationen sehr gut. WLAN sollte ausgebaut werden. Sehr gutes Essen. Sauber. Schöne Lage. Nur mit Deutsch kommt man hier weit. Englisch hilft aber.
Rawas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles super
Tolles Hotel ‚ freundliche Mitarbeiter das essen ist auch sehr lecker , ich bin begeistert und komme auch gerne wieder .
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann nur sagen, dass ich keinen Tag bereut habe
Tolles Hotelzimmer ,und sehr gutes essen das Meer ist einzigartig wie auch die Pools. Ich kann nur sagen das ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal ist sehr freundlich wenn auch immer aufs Trinkgeld geschaut wird
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Wir waren Das erste Mal hier und sind sehr positiv überrascht. Es gab gutes Essen, viel Programm und nette Leute. Das Hotel war sauber und unser Zimmer zu unserer Überraschung wirklich direkt am Strand. Wir kommen Wieder! :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir werden definitiv wiederkommen
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt !!!! Freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal !!!! Kleine Einkaufsmöglichkeiten, Friseur ect. direkt im Hotel !!!! Tolle Poollandschaft !!!! Schöner Sandstein !!!! Und immer eine Sonnenliege mit frischen Handtuch
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ägypten ist ein riesiger Müllhaufen
Fernseher war kaputt, Essen war billiger Dreck, ausserdem haben Leute aus Deutschland für die gleiche Leistung 100,- weniger bezahlt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder in Ãgypten
Tolles Hotel! Super. Zimmer war gut und sauber. Essen war auch gut und schmekt. Service auch sehr gut,.Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbreit. Animationsteam Werde definitiv wieder hier her kommen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel ok - Preis fair, gute Animation
Das Hotel ist sehr kompakt und übersichtlich erstellt - das ist gut so. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Verkäufer sind manchmal nervig - einfach zurecht weißen dann geht das :). Die Zimmer sind kein 3 Sterne Standard wie in Deutschland. Aber okay. Das Essen war soweit auch okay. Das freewlan ist sehr langsam. Wer Internet benötigt sollte sich direkt eine ägyptische SIM besorgen. Wir waren hier für 1 Woche allinkl im Dezember für ca 250e. Mehr wäre mir das Hotel auch nicht wert gewesen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne gepflegte Anlage
Schöner gepflegter Strand, war unser erster Urlaub mit Baby. Alle waren sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ok soweit
Der strand ist halt bisschen Klein und ist etwas abgelegen. Aber nur zur erholung gut. Zimmer war immer sauber, service find ich sehr gut, Mitarbeiter auch nett und hilfsbreit. Animationsteam super