Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Peter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Hotel ist OK ,die Zimmereinrichtung etwas veraltet,Personal freundlich,2Pool und ein direkt dahinter liegender Grober Sandstrand für nahe Wege.2grosse Speiseräüme im Haupt und Nebengebäude(sind fast nur West Europäer) Grosse Eingangshalle Für Badeurlaub Top
Tamara(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erste mal in Ägypten, Urlaub war gut
Ich war in diese Hotel eine Woche,gesamte Eindruck ist gut, obwohl Hotel ist sehr lang nicht renoviert war,aber Strand ist gut,Animation ist super gut,gib’s Möglichkeit Volleyball zu spielen. Essen ist so so la la)fast immer das gleiche Menü!Hotel für Leute über 50!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unglaublich schön hier
Ein mega geiles hotel mit sehr freundlichem personal..Durch Das Animationsteam ist immer für spaß gesagt. Peris leistung sehr gut,
Helmut Hugo Lambert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Palm Beach
Strand ist nicht so gut, Zimmer sehr sauber und schön, service sehr gut, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbreit. Animationsteam auch super gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super Service, es wird auf Sauberkeit geachtet, tolles Wetter ,gutes Essen gute Animationenteam ,Zimmer sind ok, aber in die Jahre gekommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegtes Hotel. Leider habe ich hier nur sehr wenig Zeit verbracht, da ich jeden Tag TAUCHEN war. Aber was ich gesehen habe ist sehr gut. Die Pools sind sauber und das Personal immer um sie bemüht ihnen alle wünsche zu erfüllen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Muss nicht nochmal sein
Erholung in Verbindung mit sportlichen Aktivitäten . Erster Eindruck vom Hotel ganz ok. Zweiter erschreckend. WLAN gibt es auch nicht. Nur gegen bares (3 € am Tag)
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Zimmer nicht schlecht, aber schon in die Jahre gekommen. Hotelanlage generell gut gepflegt. Essen für jeden was dabei. Animationsteam top! Strand sehr gut!
Hejn(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Was macht der Manager bloß?Gefakte pos Bewertungen
Das einzige Positive ist die gepflegte Anlage und das Personal. Der Manager Hr. Mohamed ist nicht der Richtige für den Job. Zimmer widerlich, Essen IMMER das Gleiche, WIFI funktionierte trotz zahlreicher Beschwerden anderer Gäste einfach nicht. Das soll ein Manager sein?
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nie wieder diese Hotel.
Mangel an Hygiene, Essen geschmacklos, immer es gleiche. Mangel an Obst. Das Zimmer hatte ich 3x gewechselt es war nicht zum Wohnen. Liegen und Auflagen am Strand ekelhafte. Nö wieder in dieser Hotel , auch wenn er umsonst angeboten würde.