Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Ulrike(31-35)Deutschland
Nie wieder!
sehr in die Jahre gekommene Gebäude, dünne Wände, aufdringliches Personal, Zimmer und Hotelgelände sehr sauber ... Wir wollten 4 Tage in der Sonne entspannen und haben uns zum 1.Mal (und zum letzten Mal) für Ägypten entschieden. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht empfehlenswert.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weiter zu empfehlen
ein wuderschönes hotel !essen,sauberkeit ,Service,Freundlichkeit,Personal-alles Super! war für unsere bedürfnisse wie geschaffen !
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es kann aber mit super freundlichem, immer hilfsbereiten Personal einen super Service bieten. Rundum wohlgefühlt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Ruhesuchende genau das Richtige
Habe eine Woche dort verbracht. Schöne kleinere Anlage. Direkt am Strand. Zimmer sind zweckmässig aber recht gemütlich. Sehr freundliches Personal. Großes Problem war allerdings das kostenfreie WiFi. Nur morgens gute Funktion. Es empfiehlt sich Internet zu kaufen.
Robert Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Selbst der günstige Preis ist nicht gerechtfertigt
Sehr runtergekommenes Hotel. Zimmer, Liegen und Anlage sehr abgenutzt. Selbst für Ägypten eher schlecht. Die Zimmer waren auch nicht sonderlich sauber. Gefühlt wurden nur die Betten gemacht. Das Klientel ist auch eher schwierig, sodass es sehr laut war bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Rezeption auch sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Strand hat nichts zu bieten außer abgenutzte Liegen. Sehr viele Verkäufer auf der kleinen Fläche. Das Essen war sehr eintönig, aber dafür in…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer Urlaub im Winter
Hotel ist sehr schön. Alles perfekt ( Essen, Zimmer, Restaurant, Mitarbeiter, Service, Animationsteam, Anlage, Preisleistung) wir kommen gerne wieder.
klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine absolut super lage !!
vorbildliche lage-schöner strand- einnmalige gästebetreuung frau alexandra kümmerli sehr kompetent super personal
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne und Kultur
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Anlagen eher klein, übersichtlich und gemütlich. Wer Aktivität und viele Angebote sucht, findet es vielleicht nicht so ansprechend. Zum Sonne tanken, Baden und am Strand liegen und lesen, ist es wunderbar. Man fühlt sich schnell zu Hause, alle Wege sind kurz und das Personal freundlich. Für eine Auszeit ein guter Ort! Die Reiseleitung mit Ausflugsangeboten war fast jeden Tag persönlich anwesend. Unser Kulturausflug nach Luxor war tadellos organisiert. Bestimmt kehren wir eines…
Frank(51-55)Deutschland
Nie wieder !
Hotelanlage im großen und Ganzen gepflegt, Zimmer wurden täglich gereinigt, Personal meist nicht motiviert. Die Speisenangebote waren unterirdisch, täglich das Selbe meist kalte Essen ohne Geschmack. Die Speisen wurden nur spärlich aufgefüllt. Sehr unappetitlich ist die Abräumtechnik des Personals. Mit einem Rollwagen fährt man zwischen den Gängen um das Geschirr abzuräumen. Während man isst , schaut man auf den Abfallbehälter welcher am Wagen befestigt ist. Nichts für Gäste mit empfindlichem Magen, es ist einfach…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freunde Urlaub
Freunde urlaub, hotel sehr gut, Essen, Restaurant, Service, Mitarbeiter, service, animationsteam, abend programme Alles programme.