Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
LEIDER NIE WIEDER !!
Wir waren bereits 4x in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Mal kam der Aufenthalt einer Katastrophe gleich. Unfreundliches, arrogantes Personal (außer Reinigungspersonal), schlechteres Essen, nur noch Plastikbesteck +-gläser, Kaffee ungeniessbar. Uns ist völlig klar, dass in einem muslimischen Land auch viele Muslime Urlaub machen. Im Pool aber fast ausschließlich verschleierte Damen und Kinder mit Windeln anzutreffen, fanden wir nicht so ganz hygienisch, und wir verzichteten aufs Baden. Unser Zimmer hatte…
Melek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Woche!
Zu Beginn waren wir etwas über die unspektakulären Zimmer etwas negativ überrascht. Doch dies wurde durch das Personal (Reinigung, Barkepper, Servicekräfte), das Buffet und die Atmosphäre (Animationteam, Programmgestaltung) schnell wieder gut gemacht.
Bachtijar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder
2te Mal hier im hotel Alles perfekt Wie immer ( sauberkeit, Zimmer, Essen getränke, service, Mitarbeiter, animationsteam, abend shows, meer, Strand)
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service war super.
Lage des Hotels ist traumhaft. Strand war super und war immer sauber. Alles in allem eine tolle Woche. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel sehr schön, essen ok. Gerne wieder.
Sehr nettes Hotel, toller Strand und nettes Personal. Das Essen ist ok, für jeden Geschmack etwas dabei. In diesem hotel kann man sehr gut entspannen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besonders gut
Animation Essen Service Strand Show Massage Exkursion alles sehr gut gemacht ich werde weiter empfehlen.wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser zweites Zuhause
Hotel liegt außerhalb von Hurghada aber gut zu erreichen mit der Taxi, Rollstuhl gerecht,essen sehr lecker, direkt am Strand
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Ausnahmen
Ein sehr schönes Resort. Leider merkt man wie in ganz Hurghada das nicht viel in die Gebäude investiert wird. Im Hotel selbst gibt es ein Supermarkt der überteuerte Preise verlangt und die Leute stundenlang festhält für den Verkauf von Papyrus....und wenn man eins kaufen will sehr überteuert.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstes Mal in Ägypten
Wir verbracht einen familienurlaub, es war sehr angenehm und sauber. Auch für die kinder und die erwachsenen gab es genug Angebote und es würde nie langweilig.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schimmelbefall im WC!Langweiliges Essen! Kein WIFI
Das Zimmer war nicht sofort verfügbar. Das BAdezimmer war sehr von Schimmel betroffen. Auf das WC mochten wir uns nicht draufsetzen. Haben es reklamiert, jedoch hat der große männliche Angestellte an der Rezeption gesagt, dass kein anderes Zimmer frei wäre. Seeeehr eintöniges Buffet! Täglich gab es die gleichen Speisen leider und Durchfall haben wir auch bekommen, am vorletzten Tag. Wir kommen kein 2. Mal