Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns war es OK
Die Anlage ist ok aber das Essen ist ein Witz . Kein Abwechslung immer das gleiche und geschmacklich nicht das beste . Zum Abendessen kann man in ein anderes Resturant gehen was etwas besser ist und das Abendprogramm sollte auch überdacht werden . Wir hatten dort ein schön Urlaub auch wenn die letzten 4 Tage zu viele Russen angekommen sind . Das Hotel liegt etwas ausserhalb und deswegen sehr wenig Möglichkeit zum bummeln .
Les(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder.
Hotel war gut, Zimmer ist immer gut und sauber. Service auch perfekt. Mitarbeiter sind nett und sehr freundlich. Animationsteam super, perfekt und lustig. Musik am abend Macht viel spass.
Jennifer(19-25)Deutschland
Gut!
Die hotel Zimmer riechen nicht gut und sind renevierzngs bedürftig. Klima Anlage könnte besser sein. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal ist sehr gut und die Shows abends ist prima
Sami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im grossen und ganzen in Ordnung
Das Essen gefällt mir nicht. Das ist leider kein arabisches Essen. Die Hotel Anlage ist schön angelegt. Das Zimmer ist auch in Ordnung. Der Strand ist schön
Derya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut immer wieder gerne
Die Animation ist sehr gut. Der Service ist super. Die Sauberkeit ist auch super aber das Essen war nicht abwechslungsreich. Die Leute sind auch sehr freundlich
Michele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zu zweit
Der Empfang war sehr gut, unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Man kann hier sehr viel unternehmen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es sehr empfehlen und freue mich schon auf nächstes Jahr. Auch für die kleinsten hier ist es sehr schön.
Niklas(19-25)Deutschland
Besser als gut!
Der Strand ist sehr gut. Das Essen schmeckt gut. Die Getränke sind auch gut. Die Zimmer sind nicht so gut weil sie was älter sind aber es reicht zum schlafen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist super. das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Alles ist sauber. Die Animation ist top! Sollte mehr auf die Wünsche eingegangen werden.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sher gut hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich, angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich meiner Schwester weiterempfehlen!
Mir gefällt das Meer sehr gut. Der Pool ist sauber. Der Service ist sehr freundlich. Alles sauber die Zimmer sind sauber!