Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-/Leistung absolut angemessen, viele Raucher
In die Jahre gekommenes Hotel, das einige Reparaturen / Renovierungen nötig hätte. Allerdings sehr sauber und Preis/Leistung passt in jedem Fall. Uns hat oft das Personal leid getan und wir schämten uns für unsere Landsleute. Egal was ein Urlaub kostet, eine gewisse Höflichkeit sollte immer drin sein, und Bitte und Danke ist wohl das mindeste, aber selbst das bekommen einige nicht hin. Sehr schade, denn das Personal war wirklich dankbar und hat einen als Gast auch spüren lassen, wenn sie sich wertgeschätzt fühlten,…
Enes(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Erste mal hier, Essen ist Sehr gut und Zimmer ist immer sauber. Mittarbeiter Allen send Sehr nett und Sehr gutes animation, service auch gut und hilfsbreit
Michaella(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen wieder
Die Animation ist super. Der Strand ist super und sauber. Die Abend Shows sind der Hammer. Das Essen könnte aber was abwechslungsreicher sein
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlen uns hier wohl!
Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein. Die direkte Strand Nähe ist super. Die Animation ist super und die Shows Abend sind der Hammer
Tanja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Pool Anlage gefällt mir sehr gut. Das Frühstück ist fantastisch. An das Abend essen muss man sich aber gewöhnen. Der Strand ist auch sehr schön
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Diät das beste Hotel!
Die Hotelanlage ist schön und der Gärtner leistet gute Arbeit. Zimmer sind angemessen und sauber. Das Personal eher unfreundlich und unmotiviert. Das Essen ist eine Katastrophe! Um nicht zu sagen eine Frechheit! Kein Geschmack, keine Abwechslung, unsaubere Zubereitung und Darbietung. Einheimische Gäste spucken in die Speisen, deren Kinder tatschen alle Speisen an und niemand vom Personal stört es!Kein frisches Obst! Nur am Strand zu überteuerten Preisen! Absolutes No-Go in solch einem Land! Die…
Les(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme gerne wieder
Ein super hotel Zimmer sind sauber. Sicher wen man Preis-Leistung In Ogenschau nimm. Personal sind freundlich und Animation sind professional.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommene Anlage - aber gut!
Ich bin sehr zufrieden in diesem Hotel, deswegen war jetzt auch schon das vierte Mal hier. Das Essen ist gut, lecker und abwechslungsreich. Man hat reichlich Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Die Möbel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nett und freundlich - guter Service. Der eigene Sandstrand, welcher direkt an das Hotel angrenzt, ist sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider…
Kirill(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Die Animation ist top. Die super Strand Lage ist der Hammer. Der Service ist sehr gut. Bin super zufrieden
Roland(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeden 2. Tag das selbe Essen zu wenig auswahl.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Animation Tagsüber Sperlich. Anlage ist sauber und das Personal bemüht.