Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal hier, das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Animation ist abwechslungsreich und lustig. Der Pool Bereich ist hygienisch, die Cocktails schmecken auch klasse. Alles in einem ist der Urlaub im Palm Beach resort hotel einfach nur zu empfehlen!! Wir kommen wieder! :-)
Michael(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Bis jetzt gefällt mir alles. Das blöde ist das die Geschäfte was teuer sind aber es ist ok. Die Anlage gefällt mir sehr gut. Ein sehr kurzer Weg zum Strand das ist top. Mehr Auswahl an Cocktails wäre gut
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Essen war sehr gut. Sehr freundliche Menschen hier. Die Küche, Service und Animation ist super freundlich. Hamada vom Diving center ist top und sehr freundlich die Tour mit ihm die wir gemacht haben war sehr super. Die Animateure sind super weil sie jeden Morgen ihre Runde am Strand gehen und guten Morgen sagen. Der tennis Platz hier ist leider eine Katastrophe. Das ist das einzig negative was ich hier habe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Kurze Wege. Traumhaftes Meer. Freundliches Personal. Das neue Restaurant ist sehr ruhiges.
Olga(31-35)
Familienurlaub
Friends urlaub, hotel ist schön, Anlage auch, Zimmer ist sauber, service ist gut, Mitarbeiter auch gut animationsteam sehr lustig und freundlich
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen
Mir gefällt eigentlich alles. Anlage ist sauber. Das Personal ist freundlich. Selbst die Zimmer sind tip top. Der Service ist super. Der Pool ist super und vor allem sauber.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
88% Weitermpfehlunsquote nicht nachvollziehbar
Kleinere Anlage mit vielen deutschen Gästen. Sehr veraltetes Zimmer. Baulärm (ohne darüber zu informieren). Personal im Restaurant überfordert und teilweise unfreundlich. Anlage, Pools, Strand und Qualität des Essens sind gut. Schnorcheltour der ansässigen Tauchbasis empfehlenswert.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme nächstes Jahr wieder!
Der Pool ist einwandfrei. Die Bars sind sehr gut, die Bedienung ist sehr freundlich. Die Zimmer werden direkt repariert wenn mal was kaputt sein sollte. Der room Service ist top.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Die Anlage wurde immer sauber gehalten. Die Atmosphäre ist super. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr höflich. Der Aufenthalt wurde durch Service und Animation noch viel angenehmer.
Peter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heimaturlaub !
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen tollen Urlaub. Das Personal war wie immer sehr freundlich und fleißig. Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an alle.