Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Ricky (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat 4 Sterne nicht verdient
Standardzimmer nicht empfehlenswert alte abgewohnte Zimmer mit kaputten Badezimmern Einzelheiten. Badezimmerdecke hängt herunter strassenseitig Baustelle.
Olgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage für die Familie mit Kindern. Wir wahren Supper zufrieden. Essen ist viel besser geworden. Alle Mitarbeiter bemühen sich um Urlaub so schön wie möglich zu machen. Aller Probleme werden schnell wie möglich behoben. Wir können Hotel nur weiter empfehlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn das Essen besser wird, komme ich wieder!
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer könnten etwas nachgebessert werden. Das Essen gefällt mir nicht so gut. Die Leute die am Strand hier rumlaufen und was verkaufen möchten die Nerven. Es ist eine wunderschöne Lage hier. Die Sauberkeit ist top. Sonst gefällt mir hier alles!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser erster Urlaub in Hurghada, sehr gern wieder
Es ist von der Anlage her ein sehr schönes Hotel. Es ist ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen (Auswahl) lässt manchmal etwas zu wünschen übrig. Es gibt oft das Selbe. Des Weiteren hat man das allgemeine Problem, dass die russisch sprachige Bevölkerung überwiegt und manche von denen im Eiltempo durch die Kinderstube gerannt sind. Dafür entschädigt das Spa wieder für vieles. Am Strand stehen die Sonnenschirme etwas zu dicht, so dass man am Nachmittag fast keine sonnigen Flecken mehr…
Monika(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Es ist weitläufig und eine sehr schöne Anlage ist hier. Es gibt Platz für jeden. Der Service ist auch sehr gut und spitzen mäßig
Jessica(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Strand ist sehr schön! Die Zimmer sind ordentlich aber es gibt zu wenig Wasser auf dem Zimmer. Das Essen könnte etwas mehr angepasst werden an die deutschen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut immer wieder gerne!
Der Strand ist sehr schön und es gibt genügend liegen. Das Buffet zwar eintönig aber man findet immer wieder etwas gutes. Die animation ist sehr gut
Chelsea(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen OK
Das Zimmer gefällt mir nicht und die Lage auch nicht. Das Essen ist auch nicht gut. Direkte Strand Lage ist sehr gut und der Pool ist auch immer sauber
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Erste Mal hier Im hotel. Zimmer, service, Mitarbeiter, animationsteam Alles perfekt. Gutes hotel Anlage, abend shows sehr lustig
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist okay
Die Animation ist gut. Das Essen ist so lala weil es nicht abwechslungsreich ist. Die Anlage ist gut. Die Zimmer sind sehr veraltet