Bewertungen (5.100)

Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal und nie wieder das Hotel, Nilkreuzfahrt davor war schön und empfehlenswert
Anlage ist sauber, Zimmer war nicht komplett gereinigt, sehr staubig, Dusche war komplett dreckig noch vom Vorgänger Haare und Duschbad,benutzte Taschentücher in der Box
Stela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit allem Notwendigen.
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlte, auch wenn es nicht perfekt war, das alles bot, was man brauchte, und in dem man Lust bekam, im nächsten Urlaub wiederzukommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage in einer sauberen und hilfsbereiten Umgebung
Die Anlage ist traumhaft, wir hatten ein Superior Zimmer zur Poolseite. Alles sehr sauber, es fehlte an nichts. Das Personal sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für den günstigen Preis ein passables Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man sieht ihm an, das ständig renoviert wird um auf einem guten Stand zu sein. Schön eingewachsenes, gepflegtes Grundstück zwischen Hotelruinen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit kleine Baustelle auf den Gelände. Zimmer werden renoviert
Sauberes Hotel Essen meistens warm Zimmer groß. Strand schmal aber lang Service war gut fast alle können deutsch
Rainbow363(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer waren geräumig. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und freundlich. Leider waren die Speisen teilweise sehr ungewürzt und nicht heiß. Zum Glück konnte man Spezialitätenrestaurant buchen, die im Reisepreis inbegriffen waren. Die Animation fand so gut wie nie statt außer täglich Wassergymnastik. Weiterhin fand man keine Info über die weiteren Aktivitäten der Animation.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberer Strand und vielseitiges Essen, jedoch verbesserungswürdig.
Hotel ist teilweise renoviert, wird auch noch weiter renoviert (keine störende Geräusche). Wir hatten schon ein renoviertes Zimmer. War Super, seitlicher Blick auf das Meer. Mittags und Abends Ansturm auf das Restaurant, das man teilweise kurzfristig warten musste, das man einen Platz bekam. Poolanlagen Sauber, gepflegter Strand, gepflegte Anlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Tolle Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer, moderne Zimmer, Spitzenpersonal und ausgezeichneter Service. Überraschend sauber und gepflegt, hervorragende Küche! Superstrand und herrliches Wasser.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage, aber wir haben viel gefroren.
Die Anlage ist geschmackvoll. Unser Zimmer war groß, der Balkon allerdings sehr klein. Das Zimmer war im Januar sehr kalt. Die defekte Klimaanlage zur Heizung konnte erst am letzten Tag unsers Aufenthaltes repariert werden. An den Pools waren alle Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Die Fliegen waren an den Pools extrem lästig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel empfehlenswert
Hotel ist weiter zu empfehlen . Flughafen in der Nähe.., stört aber nicht Personal sehr freundlich . Sauberkeit hervorragend,