Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub trotz kleiner Mangels
Die Strand Lage ist schön. Man kann Fische sehen und Schnorcheln. Die Verkäufer hier am Strand sind teilweise nervig. Es ist sauber und alle geben sich Mühe. Wenn du was hast es wird sofort erledigt
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub
Uns gefällt der Strand sehr gut. Die Animation ist super hier, auch die gepflegte Anlage hier ist sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und zu vorkommend. Lieb und gut
Marion(51-55)Deutschland
Ruhiger, relaxter Urlaub
Es könnte etwas repariert werden das Hotel da es schon älter ist. Es ist sehr sauber hier. Ich finde die Anlage ist ganz schön gemacht. Auch sehr gepflegt. Der Strand ist auch super. Auch sehr sauber.
Waldemar(56-60)Deutschland
Urlaub Mal anders
Die Leute und ganz besonders das Personal und die Animation ist top. Die Anlage ist wunderschön. Auch der Raum Service ist top. Der Strand ist unserer Meinung was zu klein. Das Essen ist leider sehr schlecht
Heidi(46-50)Deutschland
Erholsamer, schöner Urlaub
Das wlan gefällt mir nicht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gute finde ich die Pools und das Meer hier. Die Pool Anlage ist auch schön. Die Animation ist super sie sind nicht zu aufdringlich
Klaus(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Animation gefällt mir. Die Hotel Anlage ist in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich und viele sprechen deutsch. Negatives kann ich hier gar nicht sagen. Die Verkäufer am Strand nerven aber sehr!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Palm Beach
Hotel ist ziemlich abgewohnt, sehr freundliches Personal, Strand etwas klein aber ausreichend, die Auflagen der Liegen müssen erneuert werden. Essen ist gerade noch OK, es wiederholt sich. Nur wegen gutem Preis noch zu empfehlen.
Heike & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist nicht so groß und das gefällt! Zum entspannen für 1 Woche optimal. Direkt am Strand gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, Management (Fady),im Restaurant, an sämtlichen Bars (insbesondere Sara Oasisbar! ),am Strand und Rezeption. Kleiner Abzug für die zu harte Matratze, ansonsten alles top!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Was mir gefällt ist der Strand. Das Wasser ist sauber. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Ganz besonders das Bad ist auch immer sauber und sehr geräumig. Der Pool ist sehr schön und es gibt genug liegen. Das Essen ist auch ok. Preisleistung stimmt. Das Wasser ist nicht so lecker außer das Wasser im Zimmer. Leider sind auch die Männer am Strand sehr aufdringlich sie wollen einem immer was verkaufen...
Yentl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich mag meine Freunde.
Ich mag das Essen nicht.. die Rezeption ist auch nicht so toll. Ich mag den Strand sehr und das Zimmer sehr. Der Pool ist auch super. Die Shows am abend sind gut genauso wie die Animation hier