Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unter anderem ein schöner Urlaub
Was mir gefällt ist das Service Personal. Das ist speziell was mit gefallen hat. Ich konnte mein Zimmer auch wechseln was ich sehr gut fand. Die Lautstärke im speisesaal hat mir nicht gefallen auch die Organisation. Der Strand ist auch sehr schön. Klein aber fein. Die Verkäufer hier am Strand verstehen relativ schnell das wenn man nichts kaufen möchte das es dabei bleibt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genau das was angeboten und erwartet wurde. Top!
Das Hotel macht von außen einen schlichten Eindruck. Nach betreten der großzügigen Lobby eröffnet sich einem einen sehr ansprechende Pool- & Gartenlandschaft, die tägliche, liebevolle Pflege erfährt. Das Meer & der Strand begrüßen den Gast, in unmittelbarer Sichtweise.
Jan & Tim(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall erholsam.
Die Animation ist sehr gut. Der Strand ist schön. Der Pool ist auch gut. Das Personal passt. Ein paar miese Peter hat man ja immer dabei. Unser Lieblings Kellner ist hassan. Die Anlage hier drinnen ist sehr gepflegt. Das Essen ist auch gut. Das schlechte ist das Zimmer da es war runtergekommen ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub!
Der Pool und das Meer perfekt. Personal und Service ist auch perfekt. Es ist sehr sauber hier. Das Essen ist auch gut. Es gibt nichts auszusetzen!
Laura(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub. Das trifft es
Schlecht finde ich leider das Essen. Es ist sehr wenig Abwechslung. Die Animation ist sehr gut hier. Nicht so gut ist die Sauberkeit in Zimmer. Im Hotel ja aber nicht im Zimmer. Und die Anlage ist sehr schön. Die Garten Anlage ist sehr gepflegt. Manchmal schmecken die Getränke komisch.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder und wieder
Familienurlaub, 2te mal hier im Hotel, alles gut, sauber keit, service, Essen, Mittarbeiter, Animationsteam, dj Momo
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich hab mich wohl gefühlt
Das positive ist das Essen. Jaimee von der animation ist gut. Die Zimmer sind super und die Sauberkeit ist top. Die Unfreundlichkeit von manchen kellnern ist nicht gut. Abends ist nicht so viel los
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Erholung möchte, meidet dieses Hotel!
Schimmel im Bad, Schlange stehen vor und im Speisesaal, kaltes nicht leckeres Essen und vor allem nicht ausreichend für alle Gäste, sehr in die Jahre gekommenes Hotel, schöne Außenanlage, Baden nach 18 Uhr im Pool und im Meer untersagt, sehr schöner Sandstrand, WLAN nur sporadisch, Snacks nur sporadisch, Gäste überwiegend Araber ( knapp 50 Europäer, knapp 400 Araber, die sich unmöglich benehmen und immer sehr laut sind)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für spontan Urlaub ganz OK.
Ansich eine gepflegt Anlage soweit. Zimmer könnten mal renoviert werden aber is halt Standard in Ägypten. Personal eigentlich nett bis auf die SPA Leute welche sehr unangenehm aufdringlich nicht nett waren. Die Zeiten für Mittag und Abendessen finde ich sehr spät ab 13Uhr und 19Uhr. Und daraus resultierend standen natürlich genügend Leute vorm Restaurant an welche essen wollten. Essen sehr einseitig und nicht viel abwechslungsreich. An alle IPhone Besitzer gratis WLAN geht gar nicht, man muss sich ne Wochen Karte…
Christoph & Sina(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Essen ist nicht gut. Es ist auf jeden Kinder freundlich hier. Man bekommt hier viel angeboten von Massagen oder Ausflügen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmer Service ist auch top. Er macht es jeden Tag sehr ordentlich. Die rutschen sind auch super hier.