Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Urlaub, würde ich wieder machen.
Strand, pul, Animation sind gut, dass essen lässt zu wünschen übrich. Sauberkeit im Zimmer ist auch nicht das beste, da hält man sich aber sowieso kaum auf. Im grossen ganzen war es ein schöner Urlaub.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Russenhotel
Das Hotel ist sehr verwohnt und in die Jahre gekommen, das Beste war der Strand und des Personal. Weniger gut waren im dunkeln die vielen Strahler, die haben beim laufen geblendet. Auch das laute Geschreie der Russen am Strand.
jean(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
durchwachsen
Bekam ein Zimmer mit Balkon wobei die Aussicht an die Umgrenzungsmauer war. Ca. 2 Meter entfernt und daher war das Zimmer sehr finster. Nach Urgenz meinerseits bekam ich 2 Tage später ein schönes Zimmer mit Netter Aussicht.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub zum Tauchen. Erholsam
Das Essen ist meiner Meinung schwach und geschmacklos. Was mir sehr gefällt ist das Abend Programm und auch das Animations Team. Hübsch sind sie alle auch noch. Der service ist super hier. Das Personal ist auch gut und sie geben sich mühe.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten 2018
Was mir gefallen hat ist der Strand. Er ist immer sauber. Auch wenn mal dreck dran schwimmt wird es direkt sauber gemacht. Die zwei Pool Landschaften sind auch super. Auch der Garten oder ehergesagt die komplette Anlage ist super und sehr gepflegt. Was mich persönlich stört ist das hier immer Armreife Tag ist und es nicht einen festen gibt. Leider ist auch das Essen ist nicht abwechslungsreich. Es ist lecker wirklich. Aber eintönig
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Das erste was uns noch gefallen hat ist das wir nicht telefonieren konnten da das Wlan so schlecht ist. Die Essen Auswahl ist was mager für unsere Begriffe. Der Service ist sehr gut hier. Die Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben! Im großen und ganzen war es super hier. Es sind alle super freundlich und nett. Das muss man mal mit betonen!
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und waren vollauf zufrieden. Es hat beim Ankommen bis zur Abreise alles perfekt geklappt. Die Betreuung durch Frau Alexandra war sehr vorzüglich und angenehm. Wir wurden in allen Bereichen, ab im Hauptrestaurant, im Palavrionb oder an den beiden Poolbars sehr freundlich bedient.Das Essen war wie immer gut. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Es hat sehr kurze Wege zu den beiden Pools (ab November ein Pool beheizt) und zum Meer. Gerade für ältere Gäste ist das von…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiger Urlaub
Für die Masse der Leute hier wird einem sehr viel geboten. Es gibt mehrere Möglichkeit um sich irgendwo Drinks zu holen. Wie Pool Bars so auch die fruchtbar am Strand. Man kann sich am Tag immer aussuchen was man gerade machen möchte. Wie am Tag so wie auch am Abend bei den Shows. Was ich auch sehr gut finde sind die Leute hier im Hotel zum Beispiel von unserem reise Verein. Alle können sehr gut deutsch sprechen.
Robert Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit gerne wieder.
Preisleistungs Verhältnis stimmt. Essen technisch geringe Auswahl. Ansonsten rundum zufrieden. Toller und sehr sauberer Strand und Zimmer. Sehr nettes Personal und gute Animation.
Saska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher heißer Urlaub (ich bin braun)
Der Pool ist gut. Auch der Strand ist super. Der Tücher Service ist auch sehr gut. Allgemein die Bars sind sehr gut. Die Animation ist auch super. Die Kinder Disco ist auch super. Auch die Aktivitäten sind super hier. Die Sisha bar ist auch super hier im Hotel auch wenn man dafür bezahlen muss. Beim Essen ist leider keine Abwechslung.