Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Im gesamten war alles zufrieden stellend. Sauberkeit war super. Und essen war auch gut aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut. Der Service ist auch super
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Muss nicht sein
Das Hotel ist einem „ok“ Zustand! Es ist verwohnt. Für die Masse an Gästen zu wenig Platz vorhanden (Pool, Strand), Essen ist leider auch recht schlecht- es gibt jeden Tag das gleiche nur mit einer anderen Soße.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist ok!
Das Hotel ist alt, aber ok. Der Service war ganz gut, die Lage ist irgendwo im Nirgendwo. Der Strand ist sandig und kaum steinig, aber links und rechts durch Mauern eingepfercht. Dafür haben wir dreimal Delphine gesehen, welche recht nah rankommen. Das Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Man ist aber immer satt geworden. Die Animation ist freundlich und angagiert. Zumindest die Jungs, die Mädels sind eigentlich nur da. Die Bar am Pool ist ganz ok! Die Strandbar ist nicht all in und hat zudem auch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relax
Toller Strand hier. Der ist top. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen sehr einfallslos. Die Animation ist wirklich top!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Was mir nicht gefällt sind die Zimmer. Und keine Strand bar. Was mir gefällt ist der Strand. Alle von der Animation sind sehr gut. Der Ausflug mit der tauch Schule war wirklich atemberaubend.
Bernhart(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen.
Was mir gefällt ist das Meer hier und die direkte Strand Lage ist super. Auch die zwei pools mit der Aufteilung ist super. Mein Zimmer wird täglich gereinigt super! Auch das hotel ist sehr sauber und wird auch jeden Tag gepflegt. Mir persönlich schmeckt auch das Essen sehr gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne....
Ein kleines Hotel, abseits der Touristenzentren mit familiärem Charakter. Kein Luxusurlaub, aber in unseren Augen ein tolles Hotel. Als Familie fühlen wir uns dort immer wieder sehr wohl. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Alexandra und die professionelle Tauchschule "Cave Divers Hurghada" sorgen neben dem netten Personal dafür, dass wir uns dort nicht als Gäste sondern als Teil einer großen Familie fühlen. Besonderes Highlight dieses Hotels ist ein freilebender Delphin, der den Hotelstrand seit Jahren…
Kat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bade Urlaub
Alles wie beschrieben soweit....kleiner haken, viel Einheimische im hotel.....dadurch sehr laut gerade beim essen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Gesamtpaket
Gefallen tut mir wirklich die Animation da man immer irgendwas machen konnte. Wäre schöner wenn der Strand was sandiger wäre. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein. Es war überhaupt nicht schlecht Sonder lecker
Amine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungene Geburtstagsreise
Das Personal gefällt mir hier sehr sehr gut. Das ist ein sehr familiäres Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr geborgen. Das ist mir immer ganz ganz wichtig. Der Service ist auch super. Die Zimmer sind auch top. Auch sehr sauber