Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr engagiert und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist auch gut, aber man sollte nicht immer das Gleiche essen, da es sich wiederholt. Sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer! Ich würde definitiv wiederkommen! Laut anderen Gästen bekommt man sofort ein neues Zimmer, falls irgendetwas nicht stimmt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen von Hurghada. Der Strand ist zwar klein aber ausreichend. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Friendsurlaub
Erste mal hier im Hotel, mit Freundin für eine wochen. Unsre Zimmer ist Sehr sauber und mit Gartenblick. Mittarbeiter sind echt Sehr Freundlich. Service geht schon. Abend programme ganz gut
susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
palm beach resort hurghada
typisches 4* Hotel...alles in allem ok...hab mich dort wohl gefühlt...leider war das internet grauenvoll oder garnicht vorhanden...man konnte sich aber eine sim karte im hotel kaufen...
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unmöglich
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles renovierungsbedürftig. Das Essen ist das allerletzte. Teilweise nicht definierbar und vor allem immer kalt. Das a la carte Restaurant ist noch schlimmer. Das Essen war kaum gewürzt und auch kalt. Leider ist es auch nicht möglich das Essen draußen zu sich zu nehmen. Alles nur in einem extrem gekühltem Essensraum.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt Urlaub
Erste mal hier im Hotel, alles gut. Zimmer ist Sehr sauber. Service war gut, Mittarbeiter uns personal alle sind nettes. Valentine day war auch gut. Animationsteam alle sind perfekt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzweiliger, schöner Kurzurlaub
Mir hat es gefallen das es hier einfach sehr entspannt ist. Es ist sehr sauber und alles ist zwanglos. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt nichts zu bemängeln hier. Auch alle sehr freundlich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt gutes Hotel und viele Stammgäste.
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Frühstück war nicht gut aber Mittag- und Abendessen war in Ordnung. Das einzig wirklich störende waren die vielen Fliegen die den Strandaufenthalt etwas unangenehm machten aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Cataldo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung
Wlan-Free nur möglich je nach Nutzeranzahl sonst kein freies Wlan möglich. Leitungswasser im Wasserspander im Fitnessraum - über eine Woche Durchfall und Magenkrämpfe. Gläser an Poolbar werden nur mit Leitungwasser ausgespühlt, Klebrige Theke und Boden klebt, Getrünke bzw. Glüser riechen nach chlor.
Alex+Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit paar Abstrichen
wir sind schon zum 6. mal in Ägypten und waren immer in verschiedenen 5Sterne Hotels und haben somit etwas Erfahrung Dieses Hotel ist unserer Meinung nach, etwas schlechter bewertet als es eigentlich ist. Es ist ein kleineres (was nicht zum Nachteil sein muss :-) ) und älteres (z.T. renovierungsbedürftiges) Hotel, hat einen sehr schönen Strand, schöne Poollandschaft (auch mit Rutschen), kurze Laufwege, tolle Palmen, freundliches und sehr bemühtes Personal, super Infomanagement!!! (Irina und Alexandra) -…