Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Selim(26-30)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt 1 zu 1
Das Hotel ist super aufgeteilt und es gibt ständig Essen und trinken zu jeder Zeit Das Essen könnte geschmacklich besser sein, aber ich glaube das liegt generell an Ägypten
Christel & Horst(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Landestypisch ausgestattet, etwas ausserhalb vom Trouble Hurghadas, nette Reiseleitung vor Ort, gemischte Nationalitäten von Reisenden, alle Altersgruppen auch mit Kinder, Sauberer Sandstrand, man darf im Zimmer nichts liegen lassen da sonst das Risiko hoch ist, das etwas fehlt:/
Uork(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderschöner Urlaub
ich fühle mich hier sehr wohl, der Strand ist sehr schön, wir haben viele Delfine gesehen und die Aktivität und Vitalität des Animationsteams hat uns gefallen Das Web ist nicht gut
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis/Leistung ist in Ordnung.
Hier ist es gut. Es ist alles sauber. Das Essen ist gut und man wird satt. Der Service ist auch in Ordnung und landestypisch. Die Animation und der DJ machen super Stimmung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein sehr gelungener Urlaub
Mir gefällt ganz gut der Service und die Sauberkeit. Das gesamt Personal ist top. Alle sehr nett und freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Meer ist super. Die Pool Anlage gefällt mir. Besonders Jaimee von der Animation gefällt mir sehr. Super Mädchen! Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Das Essen fanden wir auch super. Unser Zimmer ist auch super. Auch das andere Restaurant ist super
jordy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Super Animation Erste mal in Palm beach und sehr beeindruckt Gutes Personal Essen ist auch sehr gut Die Zimmer sind auch sauber kann nur weiter empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub den wie je zusammen hatten!
Es ist alles gut. Ganz am Anfang war es was kaotisch mit dem check in. Aber das ist kein negativer Punkt. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein aber sonst ist es top. Man wird satt!
Nadine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Mein erster Urlaub war hier Top. Ich komme wieder. Gefallen tut mir hier alles. Das einzige was mir nicht gefällt ist das es für mich überall im Hotel zu kalt ist kann mich aber sonst über nichts beschweren
Beata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Palm Beach Club ist sehr toll, Wahnsinn
Restaurant ist total sehr essen und Qualität die Kellnerin Die Hotel ist sauber und im Zimmer ist alles. Ich möchte sagen ich empfehle das Hotel
Alicja(19-25)
Palm Beach ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist köstlich. Die besten Animateure! Zumba ist jeden Tag. Ich empfehle. Ich werde auf jeden Fall weider dort hin gehen. :)