Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem älteren Hotel
Mir hat der Strand gefallen. Man konnte da sehr schön und ruhig liegen. Also insgesamt die Anlage und die Atmosphäre hat mir gefallen. Die Zimmer finde ich nicht so schön. Sind runtergekommen. Das Essen war leider auch nicht so der Knüller. Und das wlan war auch unglaublich schlecht
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Mittelklassehotel
Im großen und ganzen O. K. Etwas in die Jahre gekommen! Wehn es nicht stört kann beruhigt dort einchecken! Gutes Mittelklasse Hotel!
B&C2018(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palm Beach- Hurghada
Das Hotel ist etwas Älter, was man zum Teil sieht. Allerdings ist das Personal immer und ständig am Putzen und Reinigen. Die haben meine Hochachtung dafür. Ebenso sind dort alle Menschen sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel an sich liegt weit raus, so das man schlecht zu einem Laden kommt, da ist es direkt in Hurghada leichter. Es gibt kleinere Geschäfte im Hotelbereich
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einmaliges Erlebnis
Service von Tui und Alexandra Kümmerli waren hervorragend. Perfekte Meeresanbindung, Strandlage. Gute Unterhaltungprogramme für Groß und Klein. Hohe Sicherheit von Police, Security und Strandaufsicht. Bademeister sehr Kinderfreundlich. Snackbar wie Pommes für den Kleinhunger zwischendurch. Allerdings gibt es auch enorme Nachteile wie: Kurz vor dem Sonnenuntergang ca. 18.00 wurde Strand und Schwimmbecken täglich gesperrt. Zusätzliches Service wie Massage, Ausflüge, Schönheitssaloons waren sehr frech und lästig vor…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich
Bitte hört auf die Kommentare und fahrt nicht in dieses hotel! Unser Zimmer ist so dreckig gewesen das wir es auf drängen und mit einem Anruf beim Reiseleiter tauchschen konnten! Das neue Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht.trotz 7€ Trinkgeld Das Essen ist schrecklich. Wirklich ungenießbar. Jeden Tag das selbe nur Reis und Nudeln! Personal waren bis auf 2-3 Leute alle sehr stur. Wir können es nicht weiter empfehlen!
nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Personal ist super nett und aufmerksam
Palo und die anderensind sehr zuvor kommend aber nicht aufdringlich.Das Bett ist recht hart aber alles sauber.Der Pool ist Mega.
valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freundin
Das Hotel ist super, die Leute hier sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr schön und es wird sehr viel angeboten an Unterhaltung.
Marinela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super! Immer wieder!
Schönes Hotel, schöne Anlage! Sauber! Freundliches Personal, gutes Animationsteam!Grosse Auswahl bei essen und trinken; Möglichkeit zum Tauchen und Schnorcheln!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlechteste je besuchte Hotel
Hotel ohne Riff, mit schlechten Essen, unfreundlichem Personal. Auch wenn sich die Hotelleitung sehr freundlich verhält, ändert das nichts an den Gegebenheiten. Zimmer nicht sauber Schimmel im Wasserspender.
laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Urlaub war toll.
Das Hotel war klasse. Zimmer sauber, Essen reichhaltig, Animation und Angebote waren gute Unterhaltung und witzige Animateure. Wir kommen wieder!