Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub bei Freunden
Es ist eine schlicht einfache Hotelanlage, aber sehr sauber und gepflegt Wer Luxus erwartet, muss Luxus zahlen. Für den Preis den ich gezahlt habe wurde ich sehr angenehm überrascht
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
angenehm überrascht - komme gerne wieder
wir waren - wie die letzten Jahre schon - mit einer Nil Combi in Ägypten unterwegs, um den Winter in Deutschland abzukürzen. Immer ein anderes Hotel, diesmal Palm Beach Resort. Das beste Hotel, das wir bisher hatten. Über das Preis-Leistungsverhältnis muss man nicht reden, das ist unglaublich. Trotzdem bekommt man hier Qualität. Schöne Zimmer, nicht zu laut, Sauberkeit, gepflegte Anlage, Palmen, Sträucher, Blumen. Überall wird gemäht, gerecht, geschnitten - immenser Personalaufwand. Alle freundlich, höflich,…
Galip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für das Geld, was ich bezahlt habe ist es sehr gut
Preisleistung ist hier wirklich super. Überdurchschnittlich! Sauberkeit ist wirklich top hier. Das einzige was ich nicht ganz so toll finde ist das Essen. Es könnte abwechslungsreicher sein. Auch eine sehr gute Animation hier. Und alle sind wirklich sehr freundlich hier
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub Komme sicher wieder
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber Delfine kommen direkt an den Strand Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit war schon mehrere male da und komme auch wieder in das Hotel
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut unterstes niveau
Das Hotel ist von der Anlage her ok Aber der Service für all in sowie essen und zimmer eine Katastrophe Einheimische dürfen alles und werden behandelt wie fürsten Wir als Europäer dürfen sogut wie gar nichts Also für mich war es eine absolute Katastrophe Wir hatten mit 4 Personen ein doppelzimmer Mein Sohn muste auf dem Boden schlafen 14 Tage lang Also dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Susanne & Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist familiär und weiter zu empfehlen.
Wie beschrieben ist das das Hotel sehr empfehlenswert und sehr Familiär. Die Atmosphäre ist sehr gut. Ab und zu kann man am Strand Delphine sehen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes schlichtes Hotel
Schlichtes Hotel in schöner Lage mit vielen schönen Freizeitangeboten. Das Essen ist etwas mager aber man findet trotzdem immer was. Für junge Leute sehr empfehlenswert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, super Lage, super Strand
Wunderschönes türkises Meer, Hotel ist sehr sauber und Personal ist super lieb. Party mit dem Animationsteam mitten in Hurghada hat sehr viel Spaß gemacht
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kleines, gemütliches Hotel an schönem Strand.
Ich fliege öfter nach Hurghada und fand dieses Hotel richtig gut. Man darf nicht vergessen, dass es hier um die "Landeskstegorie" 4* geht. Und dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis Top! Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Die Mitarbeiter wirklich freundlich und die Animation reicht völlig. Das Team ist sehr nett!! Allerdings sollte man beim Check-Out aufpassen! Ich sollte 12h vor Abholung auschecken!! Das geht gar nicht!! Der Flug ging am nächsten Tag um 2:45 Uhr morgens. Allerdings meinte man zu mir,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vier Sterne ein Highlight!
Was mir nicht gefällt ist der Tennis Platz. Wäre super wenn das verbessert wird. Der Pool ist uns viel zu kalt! Was mir gefällt ist das animation Team. Ganz großes Klasse! Das Personal ist auch wirklich supe. Das animation Programm abend ist sehr gut. Service ist auch top