Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nette Anlage zum erschwinglichen Preis
Absolut ok, Preis/Leistung passt! Wir waren zu Dritt, unsere Kleine (5) wollte gar nicht nach Hause, sie wurde echt vom Personal verwöhnt.
natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in einem ein schöner Urlaub
Die Lage ist super und auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich und cool gemacht. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind ok. Paolo ist ein sehr netter Animateur und Macht seine Arbeit echt gut ;)
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub zum guten Preis
Gut gefűrtes sauber es hotel Zimmer Sehr sauber und das personal ist mega Freundlich einzige mängel frühstück könnte besser sein
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In u. um Hurghada gibt`s WESENTLICH bessere Hotels
Nach langem Marsch zu den Zimmern In einem super hellhörigem Zimmer angekommen mit etwas verwohntem Interior. Unser 7ter Ägypten Besuch. Bis jetzt die erste Enttäuschung.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lange.
Das Hotel hat einen guten Service und bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Ich würde es jedem weiterempfehlen der etwas erleben möchte.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alt verwohnt kaputt schmutzig
Waren teilweise die Zimmer ! Habe mir mehrer angeschaut bin innerhalb vom Hotel umgezogen und dann in ein anderes Hotel ! Personal sehr freundlich und Essen ok aber nicht sehr viel abwechslung
Frank Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub
Alles super und sehr zufrieden für vier Sterne, Der Strand ist sehr gepflegt. Immer ne Chance Define zu sehen und das kostenlos
Aiman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gemütlich, überschaubar
schönes kleines überschaubares Hotel für Familien und Paare, nicht weitläufig ist sogar für Menschen mit Handicap geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Mir gefällt die Anlage hier sehr. Sehr schöne Anlage. Der Strand ist auch gut. Das einzige ist es gibt hier keine Schnorchel Möglichkeiten. Sogar die Angestellten sind alle sehr nett. Das animations Team ist auch sehr gut. Vor allem nicht aufdringlich wie es wo anders ist. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein aber uns geht es auch so gut
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alt aber sehr schön
Der Pizza Becker ist sehr geizig wenn es um die Pizza geht die er verteilen soll. Zu wenig windschutz hier am Strand.. leider ist auch das Essen öfters mal kalt essen schmeckt aber trotzdem gut. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. ich bin zufrieden. Die Animation ist top auch wenn ich nicht mit gemacht habe. Es ist auch sehr sauber hier