Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grundsätzlich Empfehlung
Anlage und Strand sehr schön, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vom Flughafen aus gut erreichbar.
qendresq(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung
Die Aussicht war sehr schön .... die Angebote im Hotel war ok.. das Essen war nicht zum empfehlen, die Angestellten aber sehr nett
Conni(56-60)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr gemütliches Hotel, alles sehr sauber. Super Strand. Fast jeden Tag Delfine direkt am Strand. Sehr klares Wasser.
Susann(51-55)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Unser neunter Urlaub in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht der letzte. Wieder einmal ein gelungener Erholungsurlaub bei Freunden. Angefangen vom erfüllten Zimmerwunsch (danke noch einmal an Alexandra) - einem sauberen schönen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser (öfters auch mit Delfinbesuch) - gutem Essen und Unterhaltung, ist es hier immer sehr schön für uns.
Zmago(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Never, never again (Trotz Kümmerli!!)
Zunächst zum Positiven: Personal: i.A super („Laufkellner“ Ali, Ayman. Mohamed, Hashem), Recreation Team (Ali, Mohamed), Bar (Ahmed), Gärtner, Toilettenreiniger…. Inbes. wenn man es mit ein paar arabischen Worten anredet (As salem aleikum, shokran,…), ihnen kommt dann ein dankbares Lächeln ins Gesicht, großzügiges Tipping bewirkt besondere Aufmerksamkeit, in einer 4 Sternanlage (klar, Ägypten, also max. 2,5) sollte das für einen ersprießlichen Urlaub NICHT NÖTIG sein! Winken auf 50 m Entfernung, selbiges gilt…
visare(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kobra
Für die Preis klasse was wir bezahlt haben war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr angenehm ...::
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannen in Ägypten
Das Hotel liegt im Norden von Hurghada und hat eine perfekte Urlaubssatmosphäre. Abseits der Hektik der Stadt kann man sich sehr gut erholen.
Rainer & Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man sollte erholt aus dem Urlaub nach Hause Kommen
Die Anlage hat uns an sich gut gefallen , und das schwimmen mit dem Delfin am Hotelstrand war ein Traum. Aber das teilweise sehr schlechte und unhöfliche Personal haben uns diesen Urlaub total verdorben .
Delian Nikita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel und vorallem die Zimmer haben durchaus besser Tage erlebt. Es ist funktional aber näher darf man nicht hinsehen. Ein Großteil des Personals waren auch nicht freundlich. Außer die Reinigungskräfte. Der Strand ist nicht der Größte. Zum sonnen auch ungeeignet, da die schirme nicht verstellbar und zu dicht standen. Mit Blick auf 2-3 Schiffe. Es lohnt sich auch nicht zu schnorcheln. Ein Riff haben wir nicht gefunden. Den Großteil der Gäste kamen aus der Ukraine/Russland und eigentlich Deutschland.
Sasha(36-40)Deutschland
Schlimmster,Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kaputtes Mobiliar , Schimmel im Bad, und alles andere als sauber. Das Essen ist mehr als schlecht, alle sind krank geworden. Wlan ist nicht nutzbar in der Lobby und auf dem Zimmer nur gegen Aufpreis. Eingesetzter Limousinenservice fährt wohin er möchte und setzt einen in einer Touristenfalle ab. Getränke miserabel, warm und ohne Kohlensäure. Säfte sind mit Pulver angerührt und ungenießbar.Keine Ruhe am Strand da alle 5 Minuten Verkäufer auftauchen, einfach nur nervig und…