Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
1 Woche mit Flug ca. 700 Euro
Essen durchwachsen. Strand sauber, grober Sand. Service durchwachsen, Tendenz eher schlecht. Jedoch waren die Mitarbeiter "stehts bemüht". Mitarbeiter sprechen zu 80 Prozent kein Englisch, dafür besser russisch.
carolin(31-35)Deutschland
Animation super ,
Ganz gut und Service sehr gut . Strand 🏖 beste Lage. Animation Team sehr gut. Disco auch sehr gute Musik 🎵. Das einzige was nicht so gut war ist dass die Musik um 24 h aus ist
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist trotz der durchschnittlichen Bewertung recht positiv zu bewerten. Die Zimmer sind nicht die mordernstem aber okay. Der Strand ist sehr schön.
Helene(36-40)Deutschland
Ruhig Unterhaltung geboten.
Hotel ist ruhig gelegen. Die Leute sind sehr freundlich. Zimmer können eine Renovierung Verträgen. Trotzdem sehenswert. Strand sauber und Sand wenig steinig.
Helga(26-30)Deutschland
War alles super!
Strand war sehr schōn! Zumba muss man unbedingt ausprobieren! Das Essen hat mich nicht so geschmeckt aber sonst war alles gut! Ich kann nur das Hotel weiter Empfehlen!
Valerij(41-45)Deutschland
Schöner Hotel Guter Strand und Viel Unterhaltung
Hotel ist schön und ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber natürlich Renovierung bedürftig. Animationen sind geboten.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich bin rundum zufrieden 😀
Bin sehr zufrieden und habe genau das vorgefunden das ich erwartet habe.Hotel,Strand,Pools,Animation,Essen,Anlage,Pflanzen,eigentlich Alls sehr gut 😊
Theresia Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Palm Beach Resort
Essen zum kotzen dreckige Zimmer nie mehr immer der selbe dreck lauwarm eklig mit ein Wort die Anlage alt Sauberkeit gleich 0
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung stimmt. Vollkommen ausreichend. Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Jupp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspricht den angemessenen Erwartungen
Wir waren zum zweiten mal hier und werden vermutlich auch noch ein drittes mal wiederkommen. Die negativen Bewertungen können wir nicht wirklich nachvollziehen. Natürlich gibt es einige Dinge, die man verbessern könnte, aber wenn man den Preis bedenkt, kann man aber auch keinen überweltlichen Luxus erwarten. Für uns sind die negativen Aspekte akzeptabel bzw leicht auszugleichen, so dass wir unterm Strich gern "auf mehr Luxus" verzichten, dafür noch ein paar große Scheine mehr in der Urlaubskasse haben.…