Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer es einfach, sauber und Tauchen will, Bitte!
All inklusive Hotel, Tauch Basis am Strand, Hotel schon etwas älter, Gäste International gemischt, Essen geht so, gesamt so lala!
Mai Anh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung sehr gut
Hotelanlage sehr schön. Essen eher mittelmäßig und die Zimmer sind nicht renoviert. Ansonsten war alle super. Preis Leistung stimmt aufjedenfall. Sehr laute Musik am Pool, sodass man sich nicht mal unterhalten konnte.
Toller Strand ???? regelmäßig Besuch von(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mittelmäßig, aber ein toller Strand
Das Hotel ist Verwaltern Nasszelle in sehr schlechten Zustand, das essen / Buffett ohne Fantasie lieblos Das Personal geldgierig auf Tipp, das belastet einem
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich freue mich auf april wenn ich wieder komme
Ich komme am 7.4.26 wieder zu euchich hoffe Arif und der zimmerboy Mohammed ist noch da Bis bald Michaela Falkner
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Palm Beach Resort - Besser als erwartet
Ich habe das Hotel als preiswerte Alternative für einen Tauchurlaub gebucht, da ich tagsüber auf dem Tauchboot unterwegs bin. Das Hotel hat mich positiv überrascht, da alles zur Zufriedenheit war. Taucher, die etwas hauptsächlich zum Übernachten suchen, sind hier richtig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit 2 pools und Wasserrutschen...Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Der Strand war auch sehr sauber und man hat immer Platz gefunden oder auch am Pool. Zu den Mahlzeiten konnte man sich reichlich am Buffet bedienen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz und knapp, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Corınna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach traumhaft
Sehr schöne Hotelanlage Essen war okay Einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig Sauberkeit toll Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles ist prima!!! Besonderes Strand ist supper.
Alles ist gut. Besonderes Strand!!! Einziege Bitte: unten bei Rezeption wünsche ich mich eine Waage um Koffer zu wiegen.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bin zufrieden
Hab nix auszusetzen. Das Hotel ist schön und sauber. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß Flughafen ist nicht weit vom Hotel. Und die Stadt auch nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel zum fairen Preis
Eine eher kleinere, überschaubare Anlage. Aber Preis Leistung passt hier komplett.