Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.088)

Henrietta Csik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Hotel, Perfekt Animation, sehr gutes Essen 😊
Alles war gut, und schön. Animation war einfach super, gute Küche und alles war im Hotel schön. Ich würde jeder Zeit gerne wieder kommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leider nicht empfehlenswert
Ich war für zwei Wochen dort und habe folgendes Pro und Contra festgestellt: Zuerst das Positive: - das Hotel und die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber - der Hoteleigene Strand war auch gepflegt - der Großteil des Personals war freundlich und zuvorkommend - der Spar mit Hamam und Massagen ist empfehlenswert Das Negative: - das Essen ist nicht akzeptabel, auch für wenig Geld ist mehr drin, ältere Urlauber berichteten mir das es auch schon mal besser war, aber viel Personal getauscht wurde. Dies ist…
duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönste Urlaub
Sehr schönes Hotel die atmosphäre ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist sehr lustig es gibt jeden Abend unterschiedliche Shows und abends geht man mit der Animation in verschiedenen Clubs sehr gut geeignet für jugendliche.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Palm Beach
Hotel mit direkter strandlage welche sehr schön ist! Zu bemängeln ist am Strand das es zu wenig Toiletten gibt. WC sind oft sehr dreckig 😑Eine extra umziehe Gelegenheit wäre auch toll am Strand. Essen ist okay man findet immer was. Getränke naja alles ohne Kohlensäure und warm, schmeckt daher nicht so gut. Unsere Zimmer ist okay - großer Balkon und ansonsten immer sauber. Es befinden sich viele einheimische Gäste hier die sehr laut sind, stört schon ein bisschen!!
Salva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es war ein toller Urlaub und tolle Leute kennen
für den Preis vollkommen okay Tolle Animation, tolle Leute! Man hat immer sehr viel Spaß! Essen ist ganz gut, Frühstück
PETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder ,war schon zum 7. In Ägypten
Alte Möbel, sehr schlechtes bis kaltes Essen. Manches zb. Fisch Hähnchen waren kalt und noch nicht ganz durch ( roh ). Getränke zb. Bier nur aus Dosen obwohl eine Zapfanlage da war , die war nur zur Deko.
jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel hat uns gut gefallen
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr
justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist klein aber gemütlich Zimmer sind auch sauber. Der Strand und schön aber auch relativ klein im großen und ganzen ein schöner Urlaub
arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen relax Urlaub in Ordnung
Hotelanlage ist sauber, unser Zimmer war auch sehen ordentlich und sauber. Die Anlage wird auch sehr sauber gehalten. Animation ist auch unterhaltsam. Das Essen ist in Ordnung man verhungert nicht und findet immer etwas was schmeckt.
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundliches Personal
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Ich bin zum dritten Mal hier. Die Terassenzimmer direkt am Pool sind fantastisch und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.