Bewertungen (5.088)

Renata(51-55)Deutschland
Zur Erholung gut
Für dem Preis OK, leider keine Einkaufspromenade. Nur mit mit Taxi ins Zentrum fahren , außer Hotel leider auch keine Möglichkeit schön spazieren gehen.
Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr oft hier Im hotel, Zimmer ist schön und gross, strand ist gut, hat auch kinder klub. Essen ist gut und schmekt. Animationsteam Sehr gut und super team
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Ein sehr sehr sehr in die Jahre gekommenes Hotel bei dem der Zahn der Zeit sehr nagt. Strand (Kiesstrand ) ist schön. Sonnenliegen alt. Sonnenschirme sind noch neu. Hotelanlage / Garten ist sehr schön und gepflegt. Viele Blumen und Palmen. Schöne Poollandschaft mit Verletzungspotential
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War eine schöne Woche,
Sehr gute Lage. Ruhig, freundliches Auftreten. Paolo war immer am animieren, war echt gut.good good good............
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Palm beach resort November 2019.!!!!!!!!!!?
Gute lage,Sehr tolle Strand!!!! Sehr freundliche Personal! Alle sind sehr nett, Essen könnte besser sein!!!!!!!!¡!!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes hotel mit gutes anlage
Erste mal hier im Hotel palm Beach Resort alles perfekt,Zimmer, service, Mittarbeiter, Animations, anlage, preis Leistung auch stimmt
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erste mal palm Beach
Gutes hotel mit gutes hotel anlage. Service gut, und hilfsbreit. Zimmer auch gut. Animationsteam super team und Freundlich. Gerne wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Traum urlaub
Alles zu unserer zufriedenheit. Es war einfach toll. Alle aehr Freundlich, lustig, offen, sehr nett. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. :)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Alles sauber, essen super für die Kinder gab es Unterhaltung, auch Animation war toll. Der Strand ist klein aber schön gemacht und die Strandbar echt lecker und günstig :)
Serj(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
danke
komfortables Hotel leckeres Essen. gute ruhe. Ich habe mich gut ausgeruht und Kraft gesammelt. Ich freue mich sehr.))