Bewertungen (5.085)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen einfachen Urlaub gut geeignet
Wir wollten eine Woche in die Sonne entfliehen und nicht sonderlich viel Geld ausgeben. Für uns ein Standarthotel, die Zimmer könnten renoviert werden, vor allem die Bäder. Die Dusche bestellt leider aus einer Kabine die natürlich sehr anfällig für Schimmel sind mit ihren vielen Ritzen und Silikonfugen. Die Bettenmatratzen und Kissen waren eher hart, was ich jetzt nicht bewerten möchte, denn da gehen die Vorlieben auseinander. Das Essen ist wie in allen Hotels „eintönig“. Jeder findet etwas! Die liegen am Strand…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr interanational , Gut zum Enstpannen
Hotelanlage sehr gepflegt - schöner Garten. Tolle Poolanlage- Wasser immer sehr sauber - Leider sehr viele Osteuropäer im Hotel und die sind manchmal schon sehr spezielle - z.B. beim Essen oder an der Bar. Umd as Hotel herum ist nur Dreck und Staub. Spaziergänge nicht möglich. Persoanl insgesamt sehr höflich udn zuvorkommend. Gastronomie in Teilen gut ( Salatbuffet, Nachtisch, Omlett Morgens...) und z.T. etwas fades Essen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein eher kleines überschaubares Hotel . Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Super schöner Strand .
lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alle sehr aufmerksam & freundlich.
Sehr sauber und alles geben sich Mühe das man ein schönen Urlaub hat ob alt oder jung. Das Essen ist auch gut. Für eine Woche Auszeit von Alltag ist es zum empfehlen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Entspannung mit sehr gutem Service
Der Service war super. Es waren immer Angestellte zugegen, die einem alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Die Kellner konnten überwiegend Deutsch und Englisch. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte bald mal renoviert werden. Das arabische Essen war super lecker, nur die üblichen Pauschal-Touris, die ihr Schnitzel wollen, haben gemeckert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren anderes gewohnt!!!
Wir waren bis gestern zum dritten Mal im Palm Beach. Bis jetzt (in den vorangegangenen Urlauben) waren wir immer zufrieden und der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Ambiente stimmen. Dementsprechend enttäuscht waren wir beim jetzigen Aufenthalt. Wobei man das nicht pauschal bewerten kann, sondern differenziert sehen muss. Das Personal ist - überwiegend - ausgesprochen freundlich und engagiert, unser Zimmer in Ordnung und angemessen. Total enttäuscht waren wir diesmal von der Verpflegung. 14 Tage…
DAMARIS(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Geht so...
Nett. Aber an der Reception unhöflich. Musdre über 50 Euro bachbezahlen. Flug ging erst um 3 Uhr Morgens. Habe Zimmer noch benutzt am Abend. Dabei hätte ich bereits um 12 Uhr am Mittag austscheggen müssen. Das finde ich sehr sehr schlecht!
Brenda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist wunderbar. Eine gute Platz für Familien Urlaub, das Essen ist sehr gut und die Leuten sind sehr Freundlich. Natürlich besuchen wir nochmals.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöner Urlaub
Das Zimmer und generell das komplette Hotel waren sehr sauber und das Personal war sehr bemüht um die Gäste. Direkt am Strand gab es regelmäßig Besuch von Delfinen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4 wochen urlaub
4te mals hier im Hotel,4 woche urlaub, Essen echt gut, Mittarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer auch gut, gross und mit poolblick. Animationsteam Sehr lustig und auch gut. Preis Leistung auch gut.