Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.085)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Erholungssuchende ideal
Wir befinden uns aktuell im Hotel und können manche Rezessionen garnicht nachvollziehen. Die Anlage ist sicher in die Jahre gekommen trotzdem wird hier alles für unser wohl getan, auch ohne Trinkgeld! Alle sind hier sehr nett und zuvorkommend egal um welchen Bereich es sich handelt. Aufdringlich ist hier niemand. Manchen vergessen wohl das sie in Ägypten sind und hier andere Standards herrschen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren schon jahrelang dort und alles okay. Waren im Januar da und kommen im März wieder . Schon 5 mal waren wir da. Und wir kommen wieder.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub
Waren im Oktober 2019 im Palm Beach und es hat uns super gefallen. Die Zimmereinrichtung ist eher alt und zweckmäßig, aber sauber. Wir haben ein Upgrade auf Meerblick erhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt mit 2 Strandzugängen, 2 Pools, Spacenter + Fitness und Kinderbetreuung. Wlan gibt es nur in der Lobby und ist eher Glückssache. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Man kann unbedenklich Obst, Salat und Eiswürfel essen. Täglich gibt es 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Die All Inclusive Getränke sind auch…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne immer wieder. Dort können wir uns erholen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort Hurghada. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier genau richtig, ohne Stadttrubel. Gepflegte Anlage. Nette, freundliche Angestellte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!!
Alle Jahre wieder. Bin seit 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis super, nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, Essen für jeden Geschmack was dabei, Zimmerrenovierung ist Zug um Zug im Gange, durfte schon einen Blick erhaschen. Werden richtig schön!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner wiederholter Urlaub
Ich bin bereits das zweite Mal hier und genieße es sehr, alle kümmern sich gut um einen und man ist gut umsorgt. Paolo betreibt klasse Animation 😉
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Animation Team
Wer etwas Sport, tanzen und Bewegung sucht ist bei dem Animation s Team genau richtig. Restaurant und Essen Super 👍🏽 nach dem Zimmer Wechsel richtig gutes Zimmer
Roy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unglaublicher Preis und Unglaublicher Urlaub!
Was man für den Preis geboten bekommt ist Wahnsinn! Es ist sehr entspannend, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das ganze Hotel ist eine Reise wert! Würde jederzeit wiederkommen!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht mal 4 Sterne wert. Muss man nicht haben
Alles sehr Grenzwert aber man fühlt sich nicht sehr wohl. Die Gästebetreuung ist zwar super nett, leider konnte sie es nicht raus reisen. Man fühlt sich in diesem Hotel nicht unbedingt willkommen. Strand ist eher ein Witz. Essensaal sowie das Essen angebracht wurde erinnert nich eher an eine schulaula und Raubtier Fütterung. Nichts liebevolles.
Mido(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles perfekt, perfekt urlaub
Schon wieder hier, war ich schon im September, ich liebe das land, die leute. Das hotel. Sauber Zimmer, Freundlich Mittarbeiter, gutes price, animation Auch gut, tags und Abends programms auch Sehr gut.