Bewertungen (5.088)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schnäppchenpreis für gutes Hotel
Sauberes Hotel. Freundliches ,bemühtes Personal. Lustiges Animationsteam . Die Angebote sind witzig und unterhaltsam. Besonders Paolo bringt einen immer zum Lachen. Bester Mann
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich bin das zweite mal dort und das nicht umsonst.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist super schön. Das Freizeitangebot ist super vielfältig. Daumen hoch!
Patrick & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist ein bisschen älter aber sehr gepflegt. Man kann sehr gut entspannen. Die Pools sind schön nur ein wenig kalt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dschungelcamp lässt grüssen
Wenn dies unser erster Ägyptenurlaub gewesen wäre würde dieses Land von unserer Urlaubsliste gestrichen.da wir aber bereits in anderen ägyptischen 4 Sterne Hotels Urlaubten wissen wir das es besser geht als im Palm Beach.Es waren ca 80%Einheimische Gäste anwesend,was bedeutet das diese sich an den Bars gnadenlos vordrängelten, im Restaurant lautstark diskutierten und nachts um halb 3 immer noch irgendwelche Kinder draussen plärren.Noch dazu wurden die Kopftuchtragenden Gäste bevorzugt behandelt.Ich erlebte öfter…
cynthia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
War top
Tolles Hotel und tolle Leute, die Lage ist etwas bescheiden aber mit einem guten Taxi Fahrer geht das schon. Es gibt jeden Abend tolle Programme und auch andere Freizeitangebote gibt es noch.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut und empfehlenswert
Das Preis Leistungsverhältnis ist top, sehr nettes Personal, es ist sauber und das essen schmeckt sehr gut 👌 Hatte eine super tolle zeit
Sara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich hatte etwas Bedenken, aber bin mega überrascht
Es ist sehr empfehlenswert! Würde immer wieder hierher kommen. Schöne Ausflugsziele. Preisleistungsverhältnis top!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
vielen Dank, liebe Grüsse
Wir waren zum 3. mal hier und das nicht ohne Grund. Wie immer Erholsam, schön vor allem fühlt man sich wie nach Hause kommen zu Freunden. Bei vielen der hier zu lesenden Bewertungen wird über das schlechte Essen geschimpft. Natürlich darf man nicht erwarten ein Essen zu bekommen wie in Deutschland, aber dafür fahre ins Ausland und jeder kocht anders. Davon abgesehen Verhungert sieht hier keiner aus, und wird das definitiv auch nicht Passieren. Die Lage sowie der Strand sind einfach nur toll, aber das absolute…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Verkäufer könnten aber manchmal. Wir fühlen uns sehr wohl und haben viel Spaß. Haben immer etwas zum Lachen.
Andre & Eddi & Birger & Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Die shishabar ist super.