Bewertungen (5.088)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde ich nicht empfehlen
Angekommen, Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen fertig....hallo wo muss ich hin? Viele ägyptische Gäste mit Kindern. Extrem viele. Beim Essen anstellen? Noch nie erlebt! Vom Essen holen an den Platz zurück wirst einfach umgesetzt. Wlan schlecht( 15Euro Woche ) Animation langweilig aber zum Teil geben Sie sich Mühe.... zwei Frauen dabei bei der Animation hab ich nie was reden hören. Essen immer das gleiche. Abends.... „ Disco „ Musik erst ab 22:30Uhr auch immer die gleiche. Mini Disco wäre besser. Ägyptische…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erstes Mal mädelsurlaub hat sich gelohnt😍
Sehr freundliches Personal , ist sauber , tolle Anlage mit mehreren Pools und Strand . Super Lage kurzer Weg zur Stadt. 😍
Vera(26-30)Deutschland
Für Strandurlaub ausreichend
Anlage sauber, aber alt. Essensauswahl begrenzt. Bars schließen um 12. Zwei schöne Pools. Genügend Liegen. Zumba mit Paolo ist super.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädels urlaub
Die lage vom hotel ist super. Der strand und poolanlage sind auch sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne weiter. Die Zimmer sind immer sauber.
Susanne Grüger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wirklich ein tolles Hotel...für den Preis
Sehr sauber...Essen gut..guter..Service..wir werden wiederkommen uns gefällt es sehr gut.Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Sasha & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Alle sind super freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Und es gibt immer viele Angebote.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Service, fleißiges Personal!
Viel besser als die Bewertungen hier vermuten lassen! Da frag ich mich, ob die Leute auch mal die Hotelbeschreibung lesen, oder nur buchen, weil's günstig ist, Mängel suchen, um dann evtl. Geld zurück zu bekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung gut, schöne Anlage zum Relaxen
schöne Anlage, aber sehr abgelegen, zum Relaxen gut, All-Inclusive-Angebot gut, allerdings veraltete Zimmer, Meer und Strand sehr schön
Alina(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Alles Super außerhalb das Essen, Gastronomie kann Mann verbessern. Genügend Aktivitäten für den Freizeit, freundliche Personal.
özcan yildirim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist hervorragend für die landeskategori
Sauber Zimmer freundlich Mitarbeiter aufmerksam zuvorkommend frische Produkte unaufdringlich alles in ausreichender Menge