Bewertungen (5.088)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädels urlaub
Eine kleine Anlage die in der Winter-Saison total super ist. Das Personal ist freundlich, die Animation super und da das Hotel direkt in Hurghada ist, kommt man schnell in die Stadt und kann dort shoppen, gut essen und Cocktails genießen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
OK für ein paar Tage Entspannung.
Ganz nettes Hotel. Es gibt aber einiges das man besser machen könnte. Es gibt sehr nette Zimmer , aber auch Zimmer mit Blick auf die Baustellen in der Nachbarschaft.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen essen sehr schlecht immer das gleiche Zimmer sind Alt und dreckig mein Mann schön 3 Tag Magen Probleme also Leute nicht zu empfehlen Finger weg gibt um das gleiche Preis andere Hotel
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder und wieder
2 wochen hier, sonne, meer, Strand. Perfekt urlaub. Alles gut wie immer Freundlich Mittarbeiter, Essen auch gut, Animationsteam lustig, Zimmer Wie Immer am pool, sauber
sandra kessler(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich empfehle das Hotel weil es sehr entspannt ist
Extrem sauber und sehr herzlich Gutes Angebot Und jeden Abend Programm Genügend liegen am Stand mit Windschutz Sauberes Wasser
Lorra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Happy .
Ich wollte einfach nur mal in die Sonne um dem grauen Alltag zu entkommen und bin super zufrieden. Schöne, gepflegte , nicht zu große Hotelanlage direkt mit Strandzugang und wenn man Glück hat , sieht man sogar Delfine die ihre Runde drehen . Perfekt zum Entspannen ob am Pool oder am Strand . Das Essen war simple aber super lecker und frisch und ich persönlich hatte keine Probleme . Super Atmosphäre ob als Familie , Paar oder Alleinreisender , man findet immer Anschluss und fühlt sich gut aufgehoben . Das…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie mehr wieder
Essen Katastrophe schmeckt fast nichts. Im Zimmer Dusche alt schimmel an der Dusche. Pool okay. Anlage vieles kaputt. Aber Personal alle echt alle sehr nett und höflich. Strand ist Geschmack Sache. Stadt sehr sehr dreckig und Geschäfts Leute echt nervig
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind das 4 te mal in 12 Monaten hier
Wir wurden sehr gut aufgenommen Probleme werden sofort beiseite geschafft wenn es welche gab wir werden weiterhin das Palm Beach Resort buchen da hier ohne Ausnahme alle sehr lieb und freundlich sind
Oliver Demmeler(26-30)Deutschland
Hallo zusammen Das Essen
Das Essen war nicht so mein Fall Die Animation und die Lage ist gut Cola Zero gibt es nicht Cola wird mit Wasser gestreckt Wifi kostet extra
hanna utsch(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich empfehle das Hotel sehr,gut zum entspannen.
Extrem sauber und ordentlich. Guter Service und freundliches Personal. Das Essen ist in Ordnung. Cocktails sind auch okay