Bewertungen (5.088)

Dawid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Platzangebot an den Pools ist auch relativ gut. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit außer auf ein paar Ausnahmen. Das Essen ist ständig gleich, nur Kleinigkeiten ändern sich, sehr schade... Aber es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich komme Immer gerne wieder.
Ein grosses Lob an das gesammte Personal des Palm Beach Resort. Wir lieben die gepflegte Anlage mit den sauberen zimmern. Jeder egal ob am Empfang, Gastro Service oder Animationsteam sind stetig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dieser Urlaub war ein Traum und ich würde es immer
essen Zimmer Umbgebeung alles Top und sehr freundliuches Personal ...das Hauseigene Riff ist einfach Spitze ,jeder Zeit würde ich es wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen auch für Familien Urlaub ist es suuuper zu empehlen .selbst Angler kommen hier auf ihre Kosten
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf der Suche nach Nahrung
Das Hotel ist ein typischer Touri-Bunker, der auf Massentourismus ausgelegt ist. Strand- und Außenanlage ist sehr gepflegt und schön, das Personal spricht (außer an der Rezeption komischerweise) recht gut deutsch. Für Strandurlaub ganz gut geeignet (allerdings nicht sehr ruhig).
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Freundlichkeit so gut wie nicht vorhanden. Selbst mit reichlich Trinkgeld ergab sich keine Besserung. Das Essen konnte weder durch Quantität noch durch Qualität überzeugen. Wir hatten beide das 1. mal Durchfall und Magenprobleme und das obwohl wir Ägypten schon über 5 mal bereist haben. Salate und andere rohe Speisen haben wir stets gemieden und nach jeder Malzeit fleißig Limetten Saft also Prophylaxe zu uns genommen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top
Super Hotel. Tolle mit arbeiter. Waren 1 woche da im Januar... Megaaaaa.. Nur zu empfehlen... Super Essen.... Tolle Umgebung...
yasemin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erste mal palm Beach
Erste mal hier im Hotel, das war Nur für 10 tagen. Zimmer war sauber, und es ist mit poolblick. Service auch gut. Mittarbeiter und personal gut und Freundlich. Animationsteam auvh super. Essen die Erste restaurant Immer Das gleicher. Aber 2te ist besser
Eike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel etwas ausserhalb mit schönem Strand
Tolles Hotel im Norden von Hurghada, sehr freundliches und bemühtes Personal. Gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr schönem Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub im Palm Beach
Mein Urlaub im Palm Beach war super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Strand und Meer sind gepflegt und sauber, die Aussenanlage ist sehr schön. Alle Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Ich werde das Palm Beach wieder buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Pro und Kontra.
Hotel direkt am Strand. Service in Ordnung. Essen und Trinken eher schlecht, Wasser und Cola schmecken nach Chlor.. vom essen bekommt man Durchfall.