Bewertungen (5.088)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine Woche zum abschalten und entspannen
Das Personal im Hotel ist sehr nett. Und es gibt viele Abwechslungsreiche Freizeitangebote. Die Zimmer werden täglich geputzt und befinden sich in einem sauberen Zustand.
Hasim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abzocke und nicht Wintertauglich.
Wir sind zu siebt (5 Kinder) und obwohl wir ein Famielsuit gebucht hatten bekamen wir zwei Standardzimner die unterschiedlich verortet waren. Erst nach heftiger Diskussionen hatten die plötzlich doch einen Familiensuit. Der Gala-Aben (Weihnachtsessen) sollte plötzlich 45EUR pro Person kosten (obwohl das inklusive sein sollte). Tui musste eingreifen und plötzlich war es inklusive. Die drei Pools sind nicht beheizt. Man konnte die Pools nicht nutzen da man sich alles abgefroren hat. Das Personal am Empfang war…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden wieder kommen
Es ist hier sehr sauber. Das Personal ist hervorragen, alle sind super freundlich. Uns gefällt es sehr gut hier. Wir würden wieder kommen
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
alles ordnung',,sehr zufrieden
das hotel an sich und das Essen ist dem Preis entsprechend gut. Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand aber sauber. Personal ist sehr freundlich, die Kinder werden super behandelt. Animationsteam ist super motiviert und freundlich, cool :)
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viel möglich essen schmeckt super. Für alles etwas
Wird immer sauer gemacht. Gute Animation. Arbeiter nett und freundlich . Gute Unterhaltung nettes Personal. Alles super.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sind nicht das erste mal hier. Das hotel ist sehr schön und im sommer sind wir wieder hier. Das personal ist sehr höflich und Freundlich.
Sonja-Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön mal dagewesen zu sein aber mehr Empfehlungen
Es war sehr schön und riesig. Man hatte sehr viele schöne stellen gesehen. Man fühlt sich sehr wohl und zu vorkommend...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel,wir kommen wieder!
Tolles Hotel,schöne gepflegte Anlage und sauber. Engagierte Mitarbeiter und am Essen gab es nichts auszusetzen. Wir kommen wieder !
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für das Geld in Ordnung
Wer mehr bezahlt bekommt bessere Hotels und besseres Essen. Ansonsten in Ordnung!!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen immer das gleiche und kalt!! Strandliegen sind auch in die Jahre gekommen die Plastikliegen sind gut. Betten sind hart wie Stahl!!
Christina & William(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erstes Mal Palm Beach-optimal für Kurzurlaub
Das Hotel gefällt uns gut. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es gibt hier einen schönen gepflegten Sand Strand.