Bewertungen (5.088)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gefälschte Bewertungen???
Hotel insgesamt abgewohnt und renovierungsbedürftig. Für Raucher das perfekte Hotel, für Nicht-Raucher auf Dauer sehr unangenehm! Personal teilweise freundlich, teilweise wirken Sie eher genervt. Gebuchtes und somit auch bezahltes Zimmer erst am zweiten Tag bekommen, Hotel sei laut Rezeption "ausgebucht" gewesen, laut Reiseleiter jedoch nicht. Gibt für das gleiche Preissegment bessere Hotels in Hurghada. Waren schon in Hotels mit weniger Weiterempfehlung die deutlich besser waren. Daher vermute ich, dass…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Schöne Poollandschaft, welcher direkt in den hoteleigenen Strand übergeht. Freundliches und bemühtes Personal. Alle englischsprachig und in den Shops im Hotel auch deutschsprachig. Grosses Animationsangebot, jedoch nicht zu aufdringliche Auffordern der Animateure.
Miklos(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich kann diese Hotel mit ruhiger wissen weiterempf
Ich bin mit der roten großen Ganzen sehr zufrieden essen hat geschmeckt der ganze Anlage war sauber Zimmer war sauber höfliche Personal ich war schon zweite Mal in Hotel Palm Beach meinst du weiter so eigene Strand was ist sehr schön ist.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht empfehlenswerte Anlage
Anlage umringt von Geröll und Ruinen an stark befahrener Hauptverkehrsstraße. In die Jahre gekommen. Optisch innen ok.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr toller Urlaub/ ob Aktiv oder nur am Meer TOP
Wir (2 Personen) waren für 7 Nächte im September '19 in diesem Hotel.  - All inklusive  - Das Zimmer direkt am Meer :-) - der Pool war ebenfalls nah (habe ich nie genutzt) - genügend Platz im Zimmer - sehr großer Balkon mit Meerblick - nette und sehr zuvorkommende Mitarbeitervor Ort - am Buffet gibt es genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. - im Hotel-Kiosk wurden Wünsche erfüllt wie z.b. Zero Getränke, Briefmarken,Geldwechsel,was die Rezeptionnicht machte, T-Shirt Anprobe etc. - Apotheke im Haus sehr…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Disco in der Bar viel zu laut, Musikwünsche schwie
Lage abseits der City von Haburgada, im Umfeld bauen oder abgeriegelt; Taxi zur Stadt gut; DJ lebt sein eigenleben macht laute Musik bis keiner mehr in der Bar ist!!!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
War jetzt schon 5mal hier, und bin wie immer mit allem zufrieden. Zimmer ist mit Meerblick und poolblick. Essen top und schmeckt. Preis Leistung auch stimmt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel zum Entspannen
Kleineres fast familiäres Hotel. Gut geeignet, wenn man einfach mal entspannen möchte. Die Zimmer sind nicht hoch Modern, aber reichen völlig. Sie sind sauber, genauso wie der Strand und Pool.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Freunde Urlaub
Für eine woche hier im Hotel, ich war viel mals hier aber meine Freundin ist Erste mal im Hotel. Gutes hotel, unsre Zimmer ist sauber Immer, die personal auch sehr freundlich zu uns. So es war perfekt, top urlaub für dss preis
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung gut ohne zu hohe Erwartungen
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit zwei Poolbereichen und dem direkt anliegenden, hoteleigenen Strand. Das Doppelzimmer war alles in allem ausreichend, standardmäßig ausgestattet (Klimanalage, Kühlschrank, TV, etc.) und hatte einen kleinen Balkon mit Garten-/Poolblick. Es gab genug Möglichkeiten sich den Tag über mit Getränken und Snacks zu versorgen. Sehr viele Einheimische im Hotel, was durch die Lautstärke ab und zu störend war.