Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht, bei einem frühen Abflug OK.
Nur die Lage am Flughafen und der kostenlose Flughafen Shuttle ist interessant. Zimmer sehr spontan. Keine Restaurants in Fußweite erreichbar.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Flughafenhotel
Für ein paar Stunden zur Übernachtung am Flughafen, war das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Für länger würde ich den Aufenthalt nicht empfehlen . Das kleine Frühstück kostenlos Kaffee und Kuchen war gut. Das Hotel hat einen Flughafenshuttle nach Fahrplan
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Nacht in Airport Nähe OK
Wir machten nur einen Zwischenstopp für eine Nacht da wir spät am Flughafen ankamen und am nächsten Tag einen Weiterflug am Vormittag hatten - dafür war es OK. Für mehrere Tage würde ich nicht bleiben da das Zimmer und das Bad recht klein waren und selbst die Aufbewahrung der Koffer eine kleine Herausforderung war. Wir hatten sicherlich die günstigste Kategorie gebucht... Wer etwas sucht in der Nähe des Airport und nur eine Nacht lang bleibt ist es dennoch zu empfehlen mit dem inkl. "airport shuttle service"

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für die Nacht vorm frühen Flug ok, Zimmer stinkt
Das Personal war sehr nett, die Abholung vom Flughafen hat nach kurzem Anruf (Telefon am Flughafen, 50 cent) innerhalb von 10 Minuten geklappt. Auch der Transfer zum Flughafen war pünktlich und reibungslos (rund um die Uhr, jeweils zur halben und vollen Stunde). Vor Ort gab es zwei Automaten für Getränke und Snacks (einer nimmt nur Münzen einer Scheine bis 10$). Das Wifi war kostenlos funktionierte im Zimmer aber nicht so gut. Die Zimmer wirkten sauber, allerdings darf man nicht sehr geruchsempfindlich sein,…
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kostenloser Flughafenshuttle. Für eine Nacht ok.
Vor unserem Abflug nach Sydney haben wir uns für eine Nacht ein Zimmer im Pacific Marina Inn gebucht. Da das Hotel einen kostenlosen Shuttle vom/zum Flughafen anbietet, war das unser hauptausschlaggebendes Kriterium für die Buchung. Die Abholung am Flughafen hat leider nicht so gut geklappt, weil wir dachten, dass der Shuttle feste Abfahrtszeiten hat. Man muss allerdings in der Ankunftshalle des Flughafens im Hotel anrufen (es gibt eine Wand, wo viele Hotels mit Telefonnummern draufstehen) und dann kommen sie…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges Airporthotel
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttlebus an. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe. Für einen längeren Aufenthalt ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flughafenhotel mit Shuttleservice
Dieses Hotel ist in Flughafennähe und hat einen kostenlosen Airport Shuttle. Für einen kurzen Aufenthalt von 1-2 Tagen ist es geeignet.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Grenzwertige Unterkunft in HNL-Nähe
Sehr einfaches Motel, das recht abgewohnt ist. Pluspunkte: WIFI kostenlos. Minuspunkte: Dreckig (überall lagen lange schwarze Haare, die definitiv nicht von mir waren), Dusche tropfte sehr nervig, Parkplätze könnten alle belegt sein (ich habe an dem Abend den letzten bekommen). Für eine Nacht erträglich, aber nicht mehr. Meine Empfehlung ist sehr eingeschränkt.
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Flughafenhotel
Das Hotel liegt in einer nicht unbedingt vertrauenerweckenden Gegend. Zu Fuß möchte man hier nachts nicht unterwegs sein. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle vom/zum Flughafen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck; der Check-In geht rasch und ist vorbereitet, auf Gästewünsche wird eingegangen. Es gibt keinen Aufzug. Das Zimmer hat eine gute Größe, ebenso das Bad. Beides macht einen sauberen, aber älteren Eindruck. Das Hotel verfügt über ein chinesisches Restaurant, das ich nur zur Not empfehlen kann;…
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hawaii airport
ein vom Flughafen nahe gelegenes Hotel, das ziemlich teuer ist und sehr wenig bietet. Distanz zur Innenstadt ist zu Fuss nicht zu erreichen und wer vor hat ausserhalb des Hotel zu sein, kann ich nur schlecht empfehlen da sehr viele homeless people