Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geeignet für Kurzurlaub ohne größere Ansprüche
Ein Hotel ohne jegliche gastronomische Einrichtung. Zum Übernachten gut geeignet. Lage des Hotels sehr zentral.H Für einen Oslo-Besuch sollte man aufjedenfall vorab das Hotel inkl. Oslo-Pass buchen. Wir haben den Oslo-Pass sehr häufig genutzt (z.B. Nahverkehr, Museen, Fähren, Stadtrundfahrt, etc.)
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel
Das 6-stöckige Hotel mit 91 Zimmern liegt sehr zentral in Oslos Innenstadt, denoch sehr ruhig. Das Hotel wurde 1900 gebaut und 1996 komplett renoviert. Frühstück im Preis inbegriffen. Mit dem Mietauto bekommt man 20 % Rabatt im nahegelegenen Parkaus. (Wird an der Rezeption abgestempelt!) Mit der U-Bahn (2 Euro) ca. 10 Min. zum Holmenkollen Skisprunganlage mit Skimuseum fahren. Sehr interessant und vom Tower oben super Blick über Oslo.