Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
"gehobener Campingstandard"
Zu klein für eine Familie mit Kindern und Hund. Wenn das Wetter schlecht ist, ist nur ein Raum für alle zur Verfügung. NICHT für Allergiker geeignet, da Teppichboden überall !!! Da die Preise nach Jahreszeit gestaffelt sind, würden wir keine 68,- in der Hauptsesson ausgeben.
K.(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Woche Hundeurlaub im Juni 2011
Ferienanlage,,in die Jahre gekommen,, einfach, Reihenhäuser klein, dürftige einfache Ausstattung, Bad geht garnicht -(wenn man etwas fülliger zum Beisp. ist,) Wir waren zu2. mit Hund , uns war das Reihenh. schon zu eng, Ausstattung bis5Personen, 1Ki.Zi.,/Doppelstockbett,oben 1Ehebett u. 1 Zustellbett u. 1Babybett /geht garnicht!!!, wir haben im Ki.Zi. unten geschlafen, da es oben wenn es sehr warm draußen ist, sehr stickig ist. Umgebung SUPER!!!!, ideal für Hunde, das wirklich schöne war, das das Grundstück…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder
Schon bei der Ankunft waren wir vom Aussehen der Ferienanlage sehr enttäuscht. Wir fühlten uns in die 50er Jahre zurückgesetzt und nicht im heutigen Zeitalter. Nach 3 Tagen entschlossen wir uns dann zur Heimreise und wollten diesen Urlaub schnell vergessen.

Ewald & Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren zufrieden.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in der Ferienkolonie Pöhler und im gleichen Haus. Es ist immer wieder schön und erholsam. Wir haben bis jetzt noch keinen besseren Urlaubsort kennengelernt, wo man seinen Urlaub mit Hund verbringen kann. Ein eingezäuntes Grundstück, separater Hundestrand und kurze Entfernung zum Strand. Das Ferienhaus ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich. Auf dem Ferienhausgelände befindet sich ein kleiner Einkaufsladen, wo man alles Nötige bekommt (z. B. Brötchen, Zeitungen…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alte im Renovierugsstau versauerte Ferienanlage
Die Umgebung, der Strand sowie die Lage der Siedlung sind Perfekt. Das Reihenhaus war sehr Alt und müsste renoviert werden. Das Bad ist viel zu klein. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Man kann in der Siedlung von einem privaten Anbieter ein besseres Haus für 300,- € die Woche mieten. Diese Fertienhäuser sind nicht weiterzuempfehlen. Ein Urlauber war so enttäuscht, dass er nach 3 Tagen wieder abreiste.
Hilda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Urlaub in Heidkate mit Hund im Mai 2011
Urlaub im Reihenhaus mit Hund, Haus war klein aber sauber und alles vorhanden (auch LCD-TV). Bad ist in Einzelhäusern besser (hab mir eins angeschaut). Beachtet man hier aber das Preis-Leistungsverhältnis (30,-€ für das gesamte Haus) so ist man mit einer Familie weit unter dem Preis einer Jugendherberge! Für Hunde tolles Grundstück und naher Badestrand. Betreiberfamilie sehr freundlich und hilft bei Problemen schnell. Mein Hund und ich kommen wieder :-)