Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens
Im Hotel war alles in ordnung. Freundliches Personal, Sauberkeit und das Essen war auch gut! Rundum eine erholsame Zeit. Vielen Dank nochmal
Andreas(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein kleines aber feines Landhotel in einer tollen Lage. Die Unterkunft, die Küche und das Personal sorgen für ein Wohlfühlklima.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erzgebirge in der Adventszeit
Wir waren in der Adventszeit im schönen Erzgebirge und fühlten uns im Osterlamm sehr gut umsorgt. Können dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel, für einen Kurzurlaub geeignet. Wer Ruhe sucht und der Hektik des Alltags entfliehen möchte ist hier gut aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Kleines, gemütliches Hotel in schöner Gegend. Personal freundlich. Ausreichendes Grühstück. Super Essen. Saubere Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar
Wunderbarer Aufenthalt im Erzgebirge. Zimmer sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig. Sehr freundliches Personal.
gäste aus franken(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NEIN DANKE --- reicht für die nächsten 100 jahre
für leute 70+ vielleicht okay. - küche 20.00 Uhr schluss , 21.00 Uhr wirtschaft zu. 21.30 Uhr schliesst der Chef alles zu , und macht das licht komplett aus . selbst die aschebecher im biergarten ( ohne jegliche Beleuchtung ) werden weggeräumt ! - HILFE - betten durchgelegen - knarren ohne ende ! Bedienung in der wirtschaft plan und ziellos . -- das zählen und rechnen ist in diesem " laden " nicht erfunden wurden !!! der gipfel ist die "Nasszelle" im zimmer..... OHNE WORTE . --- DANKE----
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Wir hatten von unseren Kindern anlässl. unserer 75. Geburtstage einen Gutschein für 3 Tage Urlaub in Ihrem Landhotel bekommen und haben uns dafür die Tage vom 15.-17.10.17 mit allerbestem Herbstwetter ausgesucht und waren rundum mit allem zufrieden. Besonders das 3 Gang-Menü am 1. Abend und am 2.Abend das Candle-Light-Dinner waren super! Auch das Frühstück war gut, nur der Kaffee hat uns früh nicht geschmeckt. Alle, die uns bedient haben, waren nett und die Zimmer waren sauber, wenn auch nicht groß.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein hotel,wlches der gast zufrieden verlässt
für 5 tage geschenktes hotel, gediegene ruhe (hunde,geören nicht in einen speiseraum).der war ruhig aber gross.haben uns weit weg vom schuss sehr wohl gefühlt. die gesamte besatzung verdiehnt eine 1 .
René(41-45)Deutschland
Gemütliches Landhotel mit familärer Atmosphäre
Wir sind über einen Gutschein angereist. Die Umsetzung des versprochenen Candlelight-Dinners etc. war sehr gut und keineswegs minimalisitisch. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, der Fernseher eher klein.Die Sauna ist jedoch nur von einem Gast/Paar gleichzeitig zu nutzen. Das Badezimmer ist eine eingebaute Plastikzelle mit eingebautem Duschsitz, jedoch ohne Lüftung. Durchaus zweckmäßig aber sehr gedrungen und nicht wirklich hübsch. Der Service und die Freundlichkeit war ansprechend. Das WLAN vom Durchsatz…