BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub auf ANZEIGE
Die Reise wurde als Pauschalreise für 4 Tage gebucht Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Essenqälität kann auch mit gut bewertet werden. Es fehlte die Flasche Wasser auf`s Zimmer und 1 X Kaffee und Kuchen hat es auch nicht gegeben. Minigolf war im Winter auch nicht möglich.
JoJo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sauber und schön. Wir kommen gerne wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verlängertes Wochenende im Ergebirge
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Ausflugszielen im Erzgebirge. Stets sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das Essen ist hervorragend, die Zimmer zweckmäßig und ruhig. Auch unsere beiden Kinder 3 und 13 Jahre haben sich pudelwohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Udo und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines, feines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ankommen und wohl fühlen. Wir waren nun schon zum 5ten Mal hier. Das Hotel sollte man ohne Bedenken weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind von ausgesuchter Höflichkeit. Das Essen ist hervorragend ! Überzeugen Sie sich gern selbst !
ingrid und Andreas aus Chemnitz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit immer wieder
Zum dritten mal. Sagt doch genug aus. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehobenen und sind mit den Service voll zufrieden. Küche bekommt ein extra sternchen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, Das Hotel machte einen einladenen Eindruck . Das Zimmer war Sauber und gemütlich. Da wir einen Reisegutschein hatten der uns mit Halbpension auswies, konnten wir jeden Tag aus drei Gerichten auswählen und das Essen war sehr gut.Die Lage des Hotels ist für die erholung gut da es nicht an der Hauptstrasse liegt. Wir werden nochmal wiederkommen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres und fröhliches Landgasthaus
Dieses Hotel war die "Basisstation"für Tagesausflüge und Besuche bei unserer umfangreichen Verwandschaft im Erzgebirge. Zimmer war bescheiden ,aber sauber und erfüllte voll unseren Zweck. Frühstücksbuffet klein aber ausreichend,3-Gänge -Abendessen geschmacklich gut.Auf pers. Wünsche wurde eingegangen-Danke für die erfrischend fröhliche Art der Serviererin. Auf
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schönes Hotel
Wir waren mit Freunden im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett. Verpflegung war gut und ausreichend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Kurz aber gut.Ein ruhiges und gutes Hotel.Service und Verpflegung waren gut.Ein paar Dinge die besser sein müsten sind der Abfluss am Waschbecken das Wasser läuft sehr langsam ab.In der Dusche müste der Duschkopf erneuert werden ,denn das Wasser spritzt in viele richtungen.
Silko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bewertung Aufenthalt
Das Hotel Oster Lamm ist ein sehr idyllisches Hotel. Es gibt super Wanderwege, die direkt am Hotel angrenzen. Zum Wandern mit Schlitten sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Höflich. Selbst für die kleinsten nehmen die sich Zeit. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nochmal ein großes Dankeschön und machen Sie weiter so.