Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier möchten wir öfter Urlaub machen.
Wir werden wieder hier Urlaub machen. Es hat alles gestimmt. Freundlichkeit, Service, Information, Ausstattung, Speisen und Getränke, für einen Preis der mehr als angemessen ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel und Verpflegung sind gut
Personal sehr nett, Einrichtung ausreichend, Mahlzeiten gut,TV-Gerät zu klein Leider gab es ein paar Kleinigkeiten: Glatteis vor der Tür , Aschenbecher wurde nicht geleert
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Kleines Hotel mit Charme. Nettes ind freundliches Personal. Im Landhausstil eingerichtete Zimmer. Badezimmer zwar klein aber ausreichend.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So freundlich
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir hatten einen Gutschein, bei dem ein Sektfrühstück, ein 3 Gänge Menü und ein 4 Gänge Candlelight Dinner eingeschlossen waren zu einem unschlagbaren Preis. Alle Menüs waren sehr lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
In dem Hotel begegnet man sehr netten, höflichen Personal, die auf Sonderwünsche der Gäste eingehen. Die Inhaber Rehm begrüßen und verabschieden ihre Gäste, das zeugt von einer angenehmen alten gastronomischen Schule. Die Zimmer sind sehr schön im Landhausstiel eingerichtet. Eine Spielecke im Restaurant ist bestens für kleinen Besuch geeignet. Das Hotel ist immer einen Besuch wert.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auch beim zweiten Mal alles bestens
Eine Woche Osterlamm im Winter mit Halbpension - TOP - Wir waren bereits das zeite Mal hier und es war wieder wie erwartet ein super Aufenthalt. Die Zimmer sind groß genung und sauber, das Essen in Form von HP war ausreichend und auch sehr lecker. Das Haus hat einen familieren Charme und nicht zu vergessen ist das Personal, dieses ist super nett und zuvorkommend. Wir nutzten den Urlaub zum Wintersport und sind dazu ins ca. 30 km entfernte Oberwiesenthal gefahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel Osterlamm
Wir waren zum zweiten mal da,mit einem Gutschein. Das Frühstück war ausreichend.Alles da,was man braucht. Unser Hund war willkommen. Das Abendessen war prima und das candle Light Dinner phantastisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für wenig Geld - recht gute Urlaubstage
Ein nettes, kleines Landhotel, sauber und ordentlich, viel zu sehen in naher und etwas weiterer Umgebung. Wir sind im Juli 2017 mit einem Gutscheinangebot dort gewesen und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis total angemessen. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub im Advent
Guter Gasthof, sehr nettes Personal, schmackhaftes und günstiges Essen bei Halbpension, großes und bequemes Doppelbett im geräumigen Zimmer, ruhige Umgebung, mit dem Auto die Region gut erreichbar.
Claudia(36-40)Deutschland
Wochenende im Osterlamm
Gemütliche Unterkunft und freundliche Bedienung, Ort ruhig gelegen, viel zum Unternehmen in der Nähe, gutes Wandernetz