Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Neues tolles Luxusresort - perfekt zum Erholen.
Wir haben zwei Wochen in diesem neuen 5-Sterne-Hotel verbracht und sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die moderne Einrichtung und stilvolle Architektur des Hotels haben sofort beeindruckt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem stilvollen und gut geführten neuen 5-Sterne-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
viel Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel!
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub aber haben uns für den Standard etwas anderes vorgestellt bzw. auch erwarten können bei den Preisen. Wir denken, dass hier noch sehr viel Bedarf an Verbesserungen ist!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In der jetzigen Größe zu empfehlen
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer liegen alle zum Meer gerichtet mit tollem Blick und sind geschmackvoll gestaltet, in der vorderen Reihe allerdings recht nah an der vorbeiführenden Straße. Der Weg zum Strand ist über einige Treppen oder einen Lift erreichbar. Der Service im Hotel ist sehr gut, von der Zimmerreinigung bis zum Service im Restaurant. Die Poolbereiche sind getrennt, es gibt im oberen Bereich einen adults only Bereich, weiter unten einen sehr schön gestalteten Kinderpool. Der…
Eine Oase der Erholung (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub in Griechenland
Wirklich alles top , vor allem die Menschen die dort arbeiten waren alle mehr als herzlich , es war wie eine große Familie vielen Dank nochmal für alles .
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super ansprechend für Paare und Familien
Die neu eröffnete 5* Hotelanlage entsprach genau unseren Vorstellungen, Alleinlagen an den Hang gebaute Bungalows, ruhig zum Entspannen genau richtig. Tolle Aussicht vom Balkon der Zimmer und dem Restaurant unbeschreiblich toller Meerblick, top Privaten Strand mit feinem Sand, der zum Spazieren einlädt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Unglaublich schöne Lage, wahnsinnig freundlich und zuvorkommendes Personal, tolles Essen! Wir kommen sehr gerne wieder
claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zur Erholung mit tollem Strand
Hotel zur Erholung am Strand mit eigenen Strandliegen, Pools, Hotelzimmer mit Meerblick, Super für Paare, Familien und Alleinreisende. Alles neu und sehr sauber.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht Allen Erwartungen, würden wiederkommen!
Hotel ist sehr sauber, Personal äußerst zuvorkommend und freundlich, Das Zimmer mit Pool und Meerblick war so wie erwartet. Das Essen im Hotel Restaurant war gut bis sehr gut, Aber eindeutig auf Deutsche Touristen zugeschnitten (wenig authentisch griechisch) Aber trotzdem sehr gut und sehr entgegenkommendes Personal bei Unverträglichkeiten (von Restaurant Manager bis Küchenchef)
Myriam(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Ferien in einem super Hotel .
Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen . Modern , super schön . Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns gut erholt . Einziger negativer Punkt , das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße , man hört manchmal den Verkehr , bei Windstille auch am Strand .
Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Neue, moderne Anlage. Toller, aufmerksamer Service, grandiose Aussicht von der Terrasse während der Mahlzeiten. Kein Beton Klotz, sondern Verteilung der Zimmer auf mehrere Abschnitte, ohne dass die Wege lang erschienen. Kleiner Nachteil, in die nächst gelegene Stadt muss man mit Auto oder Bus fahren. Es hätte jedoch auch einen Shuttle vom Hotel aus gegeben. Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir vorzugsweise zum Chillen hier waren. Auch war der Transfer vom Flughafen Heraklion recht weit (ca. 90km). Aber der…