Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder schön :-)
Unser 3. Besuch fühlte sich wieder wie nach Hause kommen an. Vielen Dank an die komplette Mannschaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner, erholsamner Urlaub
Sehr guten Gesamteindruck, Schönes Hotel, modern eingerichtet, ruhige Lage, sehr schöne Aussicht. Nur der Berg vom/zum Shuttelbus/Dolmusch strengt ein wenig an. Nichts für Fußkranke ;-))
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Ein super Hotel, wo es einem an nichts fehlt.Vom Service bis zum Relaxen, alles Top.Die Zimmer traumhaft gelegen.Auf einer Anhöhe mit traumhaftem Blick.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zukünftiger Stammgast
Nach mehreren Türkei besuchen , endlich ein Hotel wo ich gerne zum Stammgast würde.! Da das Hotel an einem Berg liegt sollte jedem klar sein das es auch mit Höhen und Tiefen zusammenhängt .
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne verdient das Hotel definitiv nicht!
Groß, Familienfreundlich, sehr schöner Aussicht vom Pool aus. Aber der Rest Enttäuschung!!! Kein 5-Sterne Wert das Hotel. Sehr kleine Zimmer, duschen funktionieren mal und mal nicht, Sauberkeit nicht das beste, sehr abgelegen vom Strand, Essen ist ok aber meistens das selbe, und ein riesen Berg vorm Hotel falls man mit Dolmus wegfahren möchte, es sei denn man bestellt bis zum Hotel einen Taxi.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen , jede menge Spass und Erholung
- sehr motivierte aber nicht aufdringliche Animateure, besonders Onur, Aysa und Tatjana - da war für jeden etwas dabei, man muss nur Lust haben - sehr leckeres und vielfältiges Essen, mittags und abends frisch gegrillter Fisch und Gemüse - für Hungrige gibt's fast immer was leckeres zu Essen - aufmerksamer und sehr freundlicher Restaurantservice (bei uns war es meist Ayse) - Zimmer waren etwas eng, keine Kofferabstellmöglichkeiten - kostenloser Shuttlebus zum Sandstrand (Liegen und Schirme zusammen 8€ pro Tag) -…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Gut
Essen, Pool, usw... alles super. Sehr empfehlungswert. Schöne Ausblick. Nettes Team. In der nähe gibt's viele Sportmöglichkeiten...
Cengiz(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Es war nicht langweilig Animation war toll Mini bar ist nie aufgefühlt worden☹️ Zimmer wurde nicht gut genug geputzt worden,die Betten waren schön gemacht aber den Boden nie mit Staubsauger aufgenommen.Auch im Gang stand paar Tage lang Wasserpettflaschen musste sogar selber von dort nehmen da es bei uns nie aufgefüllt worden ist. Bei der Animassion wurde ich bei iriatelisches Tanzen 2. das machte sehr Spass und das Sie für Kinder vorher mini Disco machten mit tanzen war supper meine Kinder gingen gerne.
Avi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir hatten im Orka Sunlife Hotel einen sehr schönen Urlaub. Würden immer wieder gerne dahin fliegen. Das Essen ist umfangreich. Was mich genervt hat das man immer wieder angesprochen wird wegen Massagen o.ä. Das Team gibt sich sehr Mühe zu animieren. Wir haben den Hotelinhaber kennengelernt,dieser ist sehr nett und angenehme Person. Ein besonderen Dank an Müslüm Kücük der sein Friseur Laden im Hotel hat,er hat meinen Mann der einen Kreisrunden Haarausfall im Gesicht hatte) mit sein Therapiemethode sehr…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. In Ölüdeniz kann man Paragliden, das würde ich unbedingt empfehlen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen.