Theresa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 3 Sterne echt super
Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Eingangsbereich und die Poolanlage sind sehr einladend. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in Top Lage nur 5min zum Strand und ins Zentrum.Eine sehr nette Poolbar mit leckeren Cocktails.
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer mit Balkon für 1 Person
Ich habe dort meine große Liebe gefunden.
Zum zweiten Mal habe ich im Hotel Orion gewohnt und bin sehr zufrieden vor allem mit Personal und Sauberkeit. Das Essen ist kein Gourmet, aber gut. Es liegt sehr zentral und man kann am Pool Cocktails oder einen Wein trinken. Ich werde auf jeden Fall wieder zum Orion gehen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Veraltet und dreckig!
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung und das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sehr veraltet ungemütlich und wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt. Außerdem war der Duschvorhang verschimmelt. Das Buffet war sehr klein mit drei oder vier verschiedenen Gerichten, die oftmals nicht geschmeckt haben.
05.07. - 02.09.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach aber gut
Das Beste am Hotel ist eigentlich die Lage. Außerdem sehr freundliches Personal, Ausstattung jedoch ziemlich zweckmäßig, aber sauber.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Balkon
Preis-Leistung Super
Preis-Leistung passt zu 100% Wir hatten nur Nächtigung gebucht. Wie gesagt für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, da gibt es einige schlechtere 4 Sterne Hotels. Personal sehr freundlich,das Essen a´la carte auch sehr gut
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer ok, Essen lieber außerhalb
Rezeption und Zimmer sind modernisiert, Restaurant leider nicht. Das Essen ist sehr eintönig und wiederholt sich fast täglich, außerdem werden wenige landestypische Speisen bereitgestellt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen gut. Ein einigen Stellen müssten Schönheitsreparaturen gemacht werden. Der Pool sollte NICHT für die öffentlichket sein was leider der Fall war. Nachmittags sehr viele Jugendliche Engländer am Pool die etwas lauter waren als andere-
Sanny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel für ersten Urlaub
Mein Freund und ich haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Orionhotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ordentlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsauberes Zimmer
Der Pool und die dazugehörige Anlage ist gepflegt. Das Zimmer war ziemlich bescheiden. Die Küchenzeile war sehr dreckig und klebrig. Im Bad schimmelten die Fugen und ein Teil der Decke war rausgerissen, es war noch Dreck vom Vor Gast drin. Das Bad wurde während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht geputzt, Toilettenpapier mussten wir selbst kaufen. Es wurden lediglich die Papierkörbe (außer Sonntags) gelehrt und die Böden sind gewischt worden. Wobei die Zimmermädchen zu dritt reinkamen. Natürlich ohne vorher einmal…
Reini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf Rhodos
gemässigt, Preis Leistung letztlich in Ordnung, einfach eingerichtete Zimmer, Bad WC, na ja, ned so toll, es gab täglich frische Wäsche, nun man schläft ja nur dort, Hotel liegt recht nah am Strand, das war gut, der Weg war kurz, Personal war überwiegend sehr freundlich:-)