Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegen mit Abnutzungserscheinungen.
Das Hotel Orion ist bereits in die Jahre gekommenen . Es ist in drei Häuser aufgeteilt . Und befindet sich in belebten Faliraki umgeben von anderen Hotels mit ausgeprägten Animation und Lautstärke der Umgebung.
Karen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, nette Atmosphäre, sauber und ordentlich, super Buffets morgens ubd abends. Sehr schöne Poolanlage und Bar. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
R. Schneider(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemischte Gefühle
Das Hotel hat sich nach ein paar Start schwierigkeiten und Beschwerde über TUI sehr bemüht unseren Urlaub doch noch angenehm zu gestalten. Der Eingangs Bereich ist Top. Auch der Service dort ist wirklich in Ordnung. Die Zimmer jedenfalls sind sehr mitgenommen und entsprechen nicht der Bildbeschreibung, hier würde mit Photoshop oder Ki Nachgebessert. Sauberkeit war am Anfang als wir kamen eine Katastrophe, wurde von uns aber angesprochen und das Hotel hat am nächsten Tag so lange das Zimmer gereinigt bis wir gesagt…
Valeria(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut 👍🏻
Eher für ältere Menschen geeignet - Pool 1.60m max. tief, ruhig und sehr gutes Essen :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Drei Sterne Hotel auf hohem Level...
Viel besser als erwartet. Pool Bereich offensichtlich neu gemacht mit vielen bequemen Liegen. Alles sauber und frisch gestrichene Wände überall. Gäste waren durchmischt Familien mit Kindern, Paare, auch Rentner aber keine Party-People.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchaus zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und kümmert sich gut. Das Essen ist sehr lecker, lediglich der Nachtisch ist schnell vergriffen. Es wird schön sauber gemacht und man gibt sich Mühe. Es ist auch nah am Strand. Man kann es durchaus empfehlen.
Orion mach weiter so.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Für uns hat dieses Hotel 4 Sterne verdient.Saubere Zimmer,gute Matratzen,sehr gutes Essen an der Bar ,Getränke aus Gläsern, kein Plastik!Weiter so
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Zimmer sehr altbacken. Hotelanlage klein, aber gepflegt. Leider nicht wir angegeben ein Erwachsenhotel. Dies war unsere Einzige Bedingung bei der Buchung. Pooolbereich ausreichend genügend Liegen und Schirme vorhanden. Sauberkeit wat ebenfalls in Ordnung. Personal super freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelklassehotel mit Abstrichen
Ein zentral gelegenes Hotel das jedoch sehr hellhörig und bereits in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die umgebenden Hotels und Travernen spenden Abends laute Musik.
Fabrice (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allgemein gutes Hotel für Partyurlauber
+Schöne Poolanlage +Leckeres Essen am Buffet und Poolbar - Hotelzimmer sehr altmodisch und nicht alt zu schön aufbereitet Aber wer nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte macht damit einen guten Fang