Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KoEl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Aufenthalt im OrientExpress
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Leider war unser sehr klein und das Bad sehr veraltet. Es wird täglich geputzt und auch Handtücher werden täglich gewechselt.
Istanbul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immer eine Reise wert
vor dem Hotel fuhr unmittelbar die Straßenbahn vorbei - Zimmerwechsel notwendig in hinteren Bereich; nach Rücksprache mit Rezeption wurde ein anderes Zimmer genommen
Rüstem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist schon etwas älter was man auch an der Einrichtung sieht. Es hat seinen eigenen Charme. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber aber auch sehr hellhörig. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadtreise Istanbul
Das Hotel ist durch seine günstige zentrale Lage für die Stadtreise gut geeignet, ist sauber aber etwas veraltet. Terasse und Pool leider geschlossen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in bester Lage um alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Der Gewürzbasar ist zum Beispiel nur wenige Minuten entfernt.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war einfach alles nur genial
Hat alles sehr gut gepasst freundliche Mitarbeiter ist in er sehr guten Lage kommt man zu Fuß auch überall hin einfach nur top
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für Istanbul Sightseeing!
Sehr gut gelegenes Hotel, nettes Personal und auch hilfsbereit bei diversen Belangen. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sauber.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Super Lage. Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel freundliche Mitarbeiter besonders nett war die liebe AyseNur, sehr gut ausgestattetes Frühstück wo für jeden etwas dabei ist. Es war sehr sauber es gab nichts zu bemängeln.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Epfehle weiter. Einfach sauber, Nette Personal,
Sehr schönes Hotel in Zentrum Istanbul. Sehr sauber, freundliche Personal. Reichliche Früchtücksbüffet. Ich habe schon noch Mal gebucht
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erkenntnisstopp in Istanbul
Ich wollte mich so weit wie möglich in die Atmosphäre Istanbuls eintauchen, also gingen wir vorsichtig mit der Wahl der Unterkunft um, obwohl wir nur zwei Nächte ein Hotel brauchten, und im Prinzip konnten wir das Scheitern überstehen. Aber wir waren erfolgreich. Das Hotel ist originell und hat einen einzigartigen Retro-Stil. Das Zimmer war klein, aber es hatte einen wunderschönen Blick auf den Bosporus. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, besonders haben wir türkische Süßigkeiten gemocht.…