Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Al(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr nah am Ideal
Vorteile. - ganz in der Nähe des Stadtzentrums - In der Nähe von Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel - Sauberkeit der Räumlichkeiten - gutes Frühstück - Überraschend effizientes und intelligentes Personal Minuspunkte. - Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Städtetrip Hotel Empfehlenswert
Lage ist ideal, Zimmer sind klein aber Sauber,, Hotel Mitarbeiter sehr freundlich für Städte Trip kann ich weiterempfehlen
Askin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Stadthotel... Nur die Dachterrasse fehlt
Schönes Stadthotel. Eigentlich alles gut. Frühstück war gut, aber nichts außergewöhnliches, jeder sollte etwas dabei haben, was er gerne isst. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Alles war an einen Zug angelehnt, was man aber auch bei dem Namen natürlich erwarten kann. Einzig die geschlossene Dachterrasse hätten wir gerne noch gesehen. Deshalb haben wir das Hotel favorisiert, als wir die Reise gebucht haben. Aber im Grunde ein ordentliches solides Hotel mit perfekter Lage. Metro und Sehenswürdigkeiten in 1 min…
Silvy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Preisleistung top
Das Hotel war sauber und ordentlich jeden Tag wurden uns frische Handtücher gebracht. Das Essen war In Ordnung. Es war alles da was man zu einem alltäglichen Frühstück braucht. Für die Lage und den Preis des Hotels absolut empfehlenswert
Edin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles hat gepasst Lage Hotel einfach alles
Super Location ,sehr sauber,hilfsbereit,freundlich alles Top .Nächstes Urlaub wieder dieses Hotel .Nur Frühstück gehabt.Hotel befindet sich in der Nähe von Topkapi-palast,Ayasofya ,Grandbazar ,Blaue Moschee und Schiffsverkehrs alles in 10 min erreichbar daher kein Taxi notwendig.
Hans Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zufrieden für einen Städtetrip zu empfehlen
Sehr nettes und gemütliches Hotel. Service und Personal sehr nett , leider spricht man kaum deutsch und Englich Das Hotel ist dermassen zentral gelegen, das man vieles ohne Taxi und Bus erkunden kann
Nergiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber. Das Frühstück sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Super schöne Lage alles zu Fuß erreichbar
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Kurzurlaub in der Stadt ist es geeignet.
Klein aber fein. Super zentrale Lage. Super Mitarbeiter. Super sauber. Frühstück war super lecker. Straßenbahn und Metro nicht weit weg vom Hotel. Man braucht kein Auto. Für einen Stadturlaub sehr passend.
Şener(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Stadtnahes Stadthotel
Sehr zentrales Hotel, genau richtig zwischen Eminönü und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten von istanbul. Zimmerservice sehr sauber, Frühstück lecker, Empfang kompetent und zuvorkommend. Preis-Leistung gut.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegenes kleines Stadthotel
Angenehmes kleines Altstadthotel. Wir waren eine Woche lang zum Sightseeing in Istanbul. Natürlich auch zum Einkaufen und Schauen.