Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Lodge zum Wohlfühlen
Die Onjala Lodge liegt traumhaft nicht weit von Windhoek entfernt und ist der ideale Start für eine Namibia-Rundreise. Die Aufteilung der Anlage in Zimmer im Haupthaus sowie einzelne Bungalows ist schön und interessant. Unser Deluxe Bungalow war gross und äusserst sauber. Frühstück und Abendessen waren gut und reichhaltig. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren nur zwei kleinere Gruppen anwesend. Nationalität unbekannt. Handy funktioniert zu bestimmten Zeiten. Preis/Leistungsverhältnis top. Wir haben die…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Entspannung als Abschluss
Ideal zum Entspannen nach einer Rundreise. Der bewohnte Doppelbungalow war mit viel Naturmaterialien ausgestattet und sehr sauber. Klimaanlage war nicht notwendig, da die Luft gut zirkulieren konnte. Es gab einen kostenfreien Safe und einen Kaffee- Teezubereiter. Zum Frühstück konnte man sich am Buffet bedienen, zum Abendessen wurden Vorspeise und Dessert serviert. Hauptgericht und Salate gab es am Buffet. Mittags gab es eine Kleinigkeit, nachmittags Kaffee, Tee und sehr guten Kuchen. Die Weinkarte konnte…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum traumhafte 6 Tage
Einmalige Lage zum entspannen nach einer Rundreise. Vorwiegend Deutsche vor Ort, bei denen die Rundreise anfängt oder gerade aufgehört hat. Wir hatten Vollpension. Es gibt 11 Doppelzimmer im Haupthaus. Bungalows mit 2 Wohneinheiten und 4 Einzelbungalows.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Traumlodge mitten in der Wildnis
Sehr schöne Lodge ca. 45 KM von Flughafen entfernt,hieß früher einmal Karivo Lodge. Sehr nettes Personal das auch zum teil sehr gut Deutsch spricht, besonders Pieter und Cecille. Hier kann man die seele baumel lassen,vom Schlafzimmer kann man Zebras,Gnus,Kudus,Garaffen und andere Tiere sehen. Die neuen Bungalows haben allen Standard den man benötigt. Onjala ist eine Reise wert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Natursteinlodge in Flughafennähe
Onjala Lodge befindet sich 75 km nordöstlich von Windhoek und 45 km nordöstlich des Flughafens. Es war der ideale Stopp am Anfang unserer Reise und ist nur mit einem PKW zu erreichen.Lodge liegt innerhalb eines privaten Naturparks ( private Gamedrives sind möglich) Unser Zimmer im Hauptgebäude bot tollen Blick auf die umliegende Wildnis. Es wurde viel mit Naturstein gearbeitet. Das Frühstück konnte nach kurzer Wanderung mitten in der Savanne eingenommen werden